Вопрос к пишущим гаджеты для win7 slidebar
138 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте, написал для себя гаджет, хотя так его назвать сложно, ведь в коде гаджета лишь ифрем который забирает данные с пхп скрипта который парсит нужный мне сайт. Но вот проблема , обновление (раз в 2 минуты) стоит в скрипте на сервере (с помощью META) , но при отсутствии инета, гаджет багает и больше никогда не зарабатывает , приходится удалять его и заново ставить. Собственно сам вопрос, как сделать обновление в самом гаджете (нужно что бы он фрейм обновлял на компе, а не скрипт на сервере)? С помощю мета и яваскрипта , не обновляет, мета - не знаю почему не срабатывает, а яваскрипт скорее всего из-за того что гаджет открывает скрипт через ИЕ , а что бы ие выполнил скрипт, его нужно одобрить в ИЕ (ну я думаю у вас такое было, заходишь на сайт через ие, а он говорит что что то там нужно одобрить).
584 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Shar1ngan"):Собственно сам вопрос, как сделать обновление в самом гаджете
Откройте любой гаджет который тянет инфу из инета, например, ту же погоду, и посмотрите, как это реализовано..
Цитата ("Shar1ngan"):
Неужели никто гаджеты не писал
Писали конечно, всем просто лень отвечать на Ваш вопрос..

138 сообщений
#14 лет назад
Да там 100500 строк яваскрипта в различных файлах, на кой тогда форум если лень отвечать ))
601 сообщение
#14 лет назад
Пофлудить, потроллить, поголосовать за красивых девушек... Много зачем нужен форум)
138 сообщений
#14 лет назад
Да, это хорошо, но может кто то поможет?)Нет, я уже смотрел и не нашел, как я описал выше Цитата ("Shar1ngan"):
Да там 100500 строк яваскрипта в различных файлах