Во сколько оцениваете разработку такого сайта
1 повідомлення
1132 повідомлення
#9 років тому
Gavich, конкретно этого сайта в $100 максимум у любого школьникаИбо джумла
Ибо шаблон (не было разработки дизайна, верстки, натяжки) посилання
Ибо даже весь функционал тоже левый, готовый
тупо установка, настройка, наполнение. Взяли готовое, да еще и имхо испортили.
И, кстати, шаблон коммерческий, т.е. платный. Его легально использовали?
А по существу, могут и $1000 просить. Это рынок.
И что значит "стребовать"? На берегу не договаривались?
Ну а если данный сайт как пример, то цены могут сильно варьироваться.
Ибо могут такой же функционал сделать, но качественно и с нуля.
2868 повідомлень
#9 років тому
Установить CMS, загрузить шаблон и немного его допилить, поставить плагин галереи, создать простенькую структуру, меню. Я бы сделал за часа полтора, взял бы долларов 30.
600 повідомлень
#9 років тому
Цитата (ermolaev):Установить CMS, загрузить шаблон и немного его допилить, поставить плагин галереи, создать простенькую структуру, меню.т.е. самую важную для юзера часть, - а, именно, заказ чего-либо в on-line - Вы как-бы оставляете на второй план??
Я бы сделал за часа полтора, взял бы долларов 30.
91 повідомлення
#9 років тому
shopotop, а вы видели как там этот on-line работает? Просто перебрасывает на другой сайт с результатом поиска ))Такой себе, заказ "у друга"

600 повідомлень
#9 років тому
Может в этом и есть ВЕСЬ смысл данного сайта? Или мы всё-таки пытаемся ответить посилання на вопрос "стоит ли платить 600"? Моя точка зрения - если сайт реально бронирует билеты.... то , да...
600usd - не предел только за один скрипт по бронированию + покупка...
PS
Исполнитель же башкой рискует,(и не только своей) если "напортачит"...
1132 повідомлення
#9 років тому
shopotop, этот скрипт одна строчка. Я такой ставил. Т.е. это типа виджета погоды на сайте.
3315 повідомлень
#9 років тому
Gavich, за полурабочий сайт на джумле c неоригинальным не до конца русифицированным и криво допиленным шаблоном, код которого ужасен, а адаптивность изуродована? Мне кажется нет никаких родственников ))
600 повідомлень
#9 років тому
А, ну если так..., то конечно, - одна-две строчки... просто сам когда-то озадачился, и попробовал сделать "с нуля", пришел к однокласснице (работает в кассах аэрофлота, как раз в кассе-бронирования)...Она сразу мне сказала, чтобы я дурью не маялся...ничего лучшего, чем уже есть по этой части, ни один фрилансер не напишет... т.е. тут Вы правparkgraphic...