Вертикальное выравнивание многострочных li
59 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):И честно говоря проблему я уже решил с помощью нескольких строк кода на php усовершенствовав предложенный мной вариант.
я, конечно извиняюсь, но хернаны вы решите проблему верстки решением далеким от верстки.
Цитата ("mirekua"):
Ну положим display:inline-block; там просто лишнее.так это попахивает пизд....цом, причем вонючим и конкретным.
Цитата ("mirekua"):
Но конечно интересно и решение на уровне верстки. Просто на будущее- да ну. вы так и не поняли что РЕШЕНИЕ и ху....знае...чтоугодно это совсем разные вещи.
учите азы, мой вам совет. и не более того.
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("madcoding"):учите азы
Учите сами :!: :P
Научитесь хотя бы себя вести

Интересно, что мое РЕШЕНИЕ может и ху....знае...чтоугодно.
Тем не менее работает на данный моменнт еще с небольшой модификацией и в IE6

59 повідомлень
#13 років тому
Диалог окончен. и, поверьте, я умею себя вести. жаль, что в вашем случае пословица "старого пса новым фокусам не научишь" имеет более чем реальное основание.
с нынешнего момента вы со своими вопросами на уровне 15-ти минут гугления превращаетесь не более чем в выброс сероводорода из кишечника, и только. удачи вам быть на том же уровне.
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("madcoding"):вы со своими вопросами на уровне 15-ти минут гугления превращаетесь не более чем в выброс сероводорода из кишечника
Во первых я пмсал, что переделывать компонент геморрно. И как оказывается изменить верстку, которую он генерит также не просто.
Так, что если бы речь шла о создании требующейся структуры с нуля Вы были бы правы. :P
TitokR, и конечно не требовалась совместимость с IE6. Но ее наличие просто +
Кстати Ваш пример взят из гугла по Вашим ссылкам. И я тоже на него натыкался.
Интересно, что в этом примере все равно используется программное решение.
И при чем для IE7
Мое же также гибридное решение сейчас работает во всех браузерах. При чем под ие7 и ие6 используется тот же код
359 повідомлень
#13 років тому
mirekua, ну так вы бы хоть показали свое решение, может еще кому-нибудь пригодится. А то как-то не по товарищески - помощи просили, а теперь секретничаете. Кстати если не нравится expression для IE7, то по моей ссылке было решение и без него, голый html+css.
5629 повідомлень
#13 років тому
Меняется вот это описание стиля :
<!-- First Content -->
ui-tabs-panel {
width:300px;
background:#999; position:absolute;
top:0;
float:left;
}
И программулина просто вычисляет центр по вертикали и генерит
<span style="display:block; position:relative; height:64px; top:Xpx;">
Где Х вычисляется в зависимости от к-ва строк в <span и height
При чем решение работает во всех браузерах.