Веб-программист
8 повідомлень
#13 років тому
Добрый день, уважаемые фрилансеры.Я хочу заказать разработку части своего сайта у web программиста. До того, как я создам проект, хотелось бы узнать сколько приблизительно будет стоить такая работа:
На сайте есть форма. Посетитель сайта ее заполнил, нажал на кнопку, открылась страница оплаты через систему paypal. Человек заполнил анкету paypal, заплатил, и должен получить письмо с информацией на свой эмайл, но только после того как заплатил.
Заранее благодарю, если кто откликнется, и назовет приблизительную стоимость такого объема работы.
1153 повідомлення
#13 років тому
Веб-программеры должны сговориться, назвать 10-кратную оценку, а потом отписаться в проекте. Дальше рулетка.
297 повідомлень
#13 років тому
Думаю баксов 30-40 как минимум
588 повідомлень
#13 років тому
Сделайте проект без цены. Кто понравится с ценой и отзывами, к тому и обращайтесь.
5330 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("promo_brain"):открылась страница оплаты через систему paypal
через какой интерфейс обмен данными происходит?
Цитата ("NeoMurderer"):
Думаю баксов 30-40 как минимум
сделать форму, валидацию нормальную (возможно, что и форма не простая, а динамически меняется)
потом paypal ... ssl сертификатами кто заниматься будет? админ есть?
на какой языке вообще пишем??
без полноценного ТЗ или предметного общения цена/сроки = гадание на киселе
3 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("NeoMurderer"):Думаю баксов 30-40 как минимум
Лучше на этом не экономить, а то как в известной поговорке...
565 повідомлень
#13 років тому
Для начала нужно вообще разрешение от PP получить на торговлю со своего сайта, ибо у них какие то жесткие условия там,потом создание обработчика отправки и обработчика приема данных
после создание обработчика отправки email
От 100 до 130 с приблизительным разбросом срока от 1 дня