Юрий Г.
29 повідомлень
#16 років тому
Сайт долго и успешно хостился на DrupalValueHosting. Теперь - посмотрите сами... Никто не может пока дать ни одного толкового совета, даже support хостера. Может есть мнения, советы, рецепты? Чувствую, что решение на поверхности, а истина где-то рядом.
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Шутить изволите, сударь? Или по фтп зайти и посмотреть целостность файлов религия не позволяет? А есть ли там index.* в папочке www или public_html?
Поставили цэпанель и она либо снесла файл, либо директория, в которую смотрит пользователь при попадании на сайт, изменилась.

Мой персональный телепат отбыл в бессрочный отпуск, так что я только догадываться могу по этому «посмотрите сами».
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
Сапорт хостера что-то намутил.
Юрий Г.
29 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hitryi-pryanik"):
Шутить изволите, сударь? Или по фтп зайти и посмотреть целостность файлов религия не позволяет? А есть ли там index.* в папочке www или public_html?
Поставили цэпанель и она либо снесла файл, либо директория, в которую смотрит пользователь при попадании на сайт, изменилась.

Мой персональный телепат отбыл в бессрочный отпуск, так что я только догадываться могу по этому «посмотрите сами».

Конечно, все директории сайта были нами проверены по FTP. Поддержка пишет, что требуется поменять IP (нам он известен). Но пока не удалось выяснить ГДЕ это можно сделать. Не могу найти, где IP прописан и как его изменить. Хостер врет, что все должно было произойти автоматически. Так что не просто так с нуля в формум пишу ..
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
Может речь о ДНСах ?
Юрий Г.
29 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SmartDesign"):
Может речь о ДНСах ?

Это уже ближе... DNS-ы были прописаны ns1.nameself.com, но все работало. Теперь сервер поменял IP, и я просто не знаю, что необходимо изменить мне, так как речь не шла о DNS. Домен зареген на webnames, там все работало NS1, ..2. ... Я же чувствую, что истина где-то рядом, плохо, что сейчас нет под рукой ни одного толкового технаря...
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Походу IP вам надо поменять именно в DNS записи указывающей на сайт - сейчас это 208.43.136.244
Какой новый IP у вашего сервера?
Юрий Г.
29 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
Походу IP вам надо поменять именно в DNS записи указывающей на сайт - сейчас это 208.43.136.244
Какой новый IP у вашего сервера?

Пишут, что новый - 76.73.26.234..., где вот только его втыкать ума не приложу. Да и зачем... Раньше не треб.
Сейчас еще попробовал переписать DNSы на ns1.drupalvaluehosting.com и ns2.drupalvaluehosting.com
Надо теперь несколько часов подождеть, да вот нет веры в успешность уже...
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Не то вы делаете. Надо исправить запись на самом DNS-сервере. Скорее всего, рыть надо в сторону или чьи там DNS-ы были (ns1.nameself.com ns2.nameself.com)
Юрий Г.
29 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
Не то вы делаете. Надо исправить запись на самом DNS-сервере. Скорее всего, рыть надо в сторону или чьи там DNS-ы были (ns1.nameself.com ns2.nameself.com)

... Именно на webnames.ru я сейчас переписал DNSы на ns1.drupalvaluehosting.com и ns2.drupalvaluehosting.com, теперь остается ждать.

(нужно ли где-то вручную менять на новый DVH IP)
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Ага, понял. Ну тогда ждем.
Юрий Г.
29 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
Ага, понял. Ну тогда ждем.

Увы, все также все неработоспособно ((
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
domain: NKGAZETA.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.nameself.com.
nserver: ns2.nameself.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Igor P Rudnikov
phone: +7 4012991210
fax-no: +7 4012991210
e-mail: ***
e-mail: ***
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2005.02.21
paid-till: 2010.02.21
source: TC-RIPN
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Короче хостеры поменяли что-тотам и заранее не предупредили
у них своих dns внутренних нету как я полагаю..
Юрий Г.
29 повідомлень
#16 років тому
Спасибо, народ, за отзывчивость! Не ожидал, если честно. Отныне буду уважать форумы, как инструмент для толковых коллективных решений, а не базу пустого трепа, как полагал ранее. Словом, dns-ы частично прописать удалось, по остальным доменам все же отписал в саппорт. Что-то не нравится буржуйскому серверу зона ру. Ну-да, чай, разберутся.