Александр С.
1408 сообщений
#13 лет назад
Приветствую, друзья.
Нужно разработать несколько неблоговых шаблонов для Ворпресса.
Суть вопроса: каким способом можно установить что-то типа тестового контента? Чтобы не ковыряться в админке, не тратить время, а сразу автоматом как-то поставить несколько статей, страниц, несколько слайдов для слайдера и т.д? Возможно какие-то БД тестовые есть с контентом или плагины?
Надеюсь, ясно выразился. Спасибо.
Сергей Ф.
420 сообщений
#13 лет назад
Думаю что в большинстве случаев пишутся свои, если проект серьезный, даже профильные, чтобы показать как будет выглядеть уже заполненный сайт. Я вот думал написать тоже что-то такое, но для блогового использования (несколько страниц, десяток другой постов и.т.п.), чтобы показывать можно было темы. Правда я собираюсь создать просто блог немного заполненный, чтобы показывать
Александр С.
1408 сообщений
#13 лет назад
Serget, дело в том, что я уже находи такой плагин и пользовался им
Но вот не помню где, какой и, плагин ли то был или что-то другое)
Шаблоны простые, конвейером все идут, времени на контент уйдет больше чем на сам шаблон.

P.S. Много ставил шаблонов со слайдером. Ни один не отобразился толком. Какие особенности настройки слайдера? Откуда контент подтягивается туда?
Сергей Ф.
420 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):
времени на контент уйдет больше чем на сам шаблон.

Оно то понятно, но хороший контент поможет убедить человека что ему нужен именно этот шаблон
В слайдер из базы, можно через query_posts взять посты и пообрезать всё что нужно, а картинки например из get_the_post_thumbnail(). Или первую брать из поста и ресайзить, но это сложнее думаю =)
Вадим Х.
256 сообщений
#13 лет назад
Test Content Generator?
Или импортировать контент из уже имеющегося блога (Инструменты -> Импорт, Экспорт).
Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
Да не, чет ребята вы рекомендуете не то.
Итак, учимся у гуру elegantthemes.com
У него есть xml файлик, он его загружает в свои темы. Вы можете обратиться в приват, закину Вам одни из скачанных официально его тем и там найдете нужный Вам контент. Поймете принцип. Нужно будет сделать импорт в свой шаблон блога и все.
Александр С.
1408 сообщений
#13 лет назад
Благодарю всех отозвавшихся,
Отдельное спасибо regado - это именно то, что мне нужно.
Уже скачал, установил, импортировал.