Существует ли готовый движок?
3 сообщения
#12 лет назад
Всем доброго времени суток! Делаю интернет-магазин шмота, сейчас вопрос выбора движка, товаров много, денег жалко. Ну как и у большинства наверное. Кто что Посоветует!
10571 сообщение
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Samaelfx"):товаров много, денег жалко
Лучше не браться. Нормальный магазин будет стоить хороших денег. Онлайн - не значит бесплатно. В оффлайне магазин будет дешево стоить? Ну если нормальный.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, +1 многие думают, что вот открою магазин в интернете и будет поток клиентов и прибыль... Это - заблуждение. Сайт создать, а раскрутить - это уйма сил , денег и времени...
798 сообщений
#12 лет назад
Samaelfx, смотря что вы подразумеваете под "денег жалко" если вы хотите в 200 уе уложиться то лучше даже не пробовать.
13 сообщений
#12 лет назад
Ну выбор здесь большой, от простых и распостраненных Джумлы и ВордПресса (с доп. модулями/плагинами), до Друпала или Битрикса, ну или менее популярных решений, типа ИнСейлс или ЛайвСтрит
3562 сообщения
#12 лет назад
Samaelfx, ну сам сайт можно купить "готовый" на темплейт-монстрах за 200-300 долларов. Это лучше чем делать с нуля с тем же бюджетом.Но если денег нет и вы не занимались таким (а судя по вопросу - не занимались) - то скорее всего даже это 2-3 сотни будут выброшены на ветер т.к. кроме того что магазин нужно установить - его нужно наполнять и продвигать (я уже молчу про доработки), а это далеко не бесплатно.
5 сообщений
#12 лет назад
Fert, кстати можно совместить большинство этих CMS с огранизационной системой TetraMall. Просто разместитьих платформу на своем домене, она синхронизирует 1С с интернет-магазином, что очень удобно, и самое главное, что синхронизация в реальном времени, а не с отсрочками идет, как например у битрикса. Выбираете какой-нибудь простенький WP или Joomla и спокойно делаете.
13 сообщений
#12 лет назад
FolkWind, не слышал до этого о системе, не очень-то она известная, новая небось, сырая и багов полно..
5 сообщений
#12 лет назад
Fert, поспорю, все довольно отлажено уже, а если что-то и есть, то фиксят быстро и налаживают, либо дорабатывают, причем бесплатно. Просто считаю, что при соотношении цена/качество - отлично. Если это магазин, у которого етсь склад 1С, то они реально хороши именно под эти цели. Выбор у каждого свой... тут еще от степени же ресурсов и денег и времени все зависит. Я просто предложил известный мне бюджетный и довольно простой вариант, который имеет ряд преимуществ.