Стоимость создания сайта
6 повідомлень
#13 років тому
Перед тем как разместить проект, хочу проконсультироваться.Необходимо создать сайт посредника по оплате и доставке товаров из Великобритании, пример - alfaparcel .com
Основные модули:
- текстово-графические страницы с информацией о сути сайта, способах оплаты, доставке.
- прием оплаты через популярные платежные системы
- кабинет пользователя (пополняемый счет, кошельки в разных валютах, обмен валют USD-EUR-GBP с устанавливаемым курсом обмена, история операций по конвертациям и покупкам)
- страница со ссылками на интернет-магазины
- простая форма заказа (в тексте сообщения покупатель вставляет ссылки на товары)
- партнерская программа (регистрация партнера, генерация ссылки, учет рефералов, выплата партнерских вознаграждений, вывод отчетов и графиков по партнерам и т.д.)
Второй вариант (урезанный первый):
- текстово-графические страницы с информацией о сути сайта, способах оплаты, доставке.
- страница со ссылками на интернет-магазины
- простая форма заказа (в тексте сообщения покупатель вставляет ссылки на товары)
Оба варианта включают модуль анализа статистики посещаемости с выводом графиков.
Таких сайтов в Интернете много, поэтому работа не уникальная, наверняка кто-то здесь имеет под рукой заготовку.

Жду:
- оценку стоимости работы
- предложения по CMS и дизайну
771 повідомлення
#13 років тому
Вижу разработку от 10к$ за первый вариант и от 1,5к$ за второйВ первом случае без CMS, лучше фреймворк или с нуля, во второй варианте любая "визиточная", типа MODx
6 повідомлень
#13 років тому
Красивое предложение, но это не промышленный проект, поэтому при такой стоимости окупаться будет годами 
3195 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("rabotu"):Красивое предложение, но это не промышленный проект, поэтому при такой стоимости окупаться будет годами
В таком случае предлагайте свою стоимость и ищите того, кого эта стоимость устроит

1153 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("rabotu"):годами
да ну ладно?! А за сколько Вы хотите сайт под ключ, за 137,5$?
6 повідомлень
#13 років тому
Я не предлагаю делать сайт бесплатно/задешёво тем, кому нужны деньги.Но если у кого-то есть готовое решение такого сайта, почему бы не заработать долларов 300-500 за установку КОПИИ и её настройки?

16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("rabotu"):Но если у кого-то есть готовое решение такого сайта, почему бы не заработать долларов 300-500 за установку КОПИИ и её настройки?
Если кто-то уже делал для кого-то такое, то продать это еще раз без согласования с первоначальным заказчиком как минимум не красиво. А часто таки никто повторную продажу не оговаривает.
Заведите проект, получите предложения и я уверен в том числе и в указанном вами ценовом диапазоне.
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):Если кто-то уже делал для кого-то такое, то продать это еще раз без согласования с первоначальным заказчиком как минимум не красиво. А часто таки никто повторную продажу не оговаривает.
+100500
И опять-таки, практика показывает, что попытки сделать копию понравившегося сайта заканчиваются тем, что стоимость мелких доработочек (ибо обязательно индивидуальные хотелки будут) в итоге вытягивают на стоимость полноценной разработки сайта с нуля, а вот результат как раз таки не радует. Дешевле заказать нормальную разработку и не морочить голову.
Исключение - готовые решения, что предлагают разработчики уже в комплекте, но я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то окажется готовое решение, в точности совпадающее с Вашими требованиями. По крайней мере, среди наших вариантов от силы на 50-60% совпадение есть, а остальное надо дорабатывать напильником, что в итоге вытянет по стоимости не менее $1000-$1500. Подозреваю, что мы в этом не одиноки.
10571 повідомлення
#13 років тому
rabotu, Да не стоит такая работа 300-500$Вы же сами это прекрасно знаете!
6 повідомлень
#13 років тому
Вот на днях установил OpenCart - и бесплатно, и устраивает ПОЛНОСТЬЮ. Ну не вижу я пока смысла платить за дизайн и разработку интернет-магазина.В общем, всем, кто здесь делает яйца Фаберже: я простой обыватель и прошу обычные куриные!

649 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("rabotu"):А таких как я - тысячи, об этом надо помнить.
Таких как вы - целая планета.
Все хотят что-то нахаляву урвать.
Но, бесплатный сыр...
771 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
я вчера пешком до работы дошел, и бесплатно и устраивает полностью. Все таксисты и маршрутчики зло.
Это всё же форум, и Вы сами вынесли проект на обсуждение.
Хотите получить конкретные ценовые предложения - определяйтесь с ТЗ и создавайте проект.
Нам здесь не надо доказывать что бывают опенкарты, джумлы и битриксы, мы цены не с потолка берём, а из опыта.
Даже за наипростейший сайт в 3 дня работы нет смысла выставлять ценник ниже 700-1000$ в связи с дальнейшей поддержкой и затратами времени на доработку. Нервы и время, знаете ли, не вернёшь
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("rabotu"):Вот на днях установил OpenCart - и бесплатно, и устраивает ПОЛНОСТЬЮ.
Вы хотите сказать, что в OpenCart присутствуют, в частности, партнерская программа и модуль анализа статистики посещаемости с выводом графиков?
Или Вы все-таки лукавите, и несколько урезали свои требования?

6 повідомлень
#13 років тому
Для кого наипростейший сайт за 1к$, а для кого и делается за полчаса в спокойной обстановке на бесплатной платформе.И когда просят построить дом/сделать сайт, совершенно не хотят слушать о том что сперва надо вырастить деревья/писать с нуля в течение месяцев.
И это нормальное потребительское желание. И это желание развивает рынок. Это возможность заработать для тех, кто сможет покумекать, перестроить бизнес-модель, но-таки предложить бесплатный продукт.
Про OpenCart - это о другом проекте. Но если уже взяли, то там есть минимальный учет, а доработка - это далеко не написание с нуля...
1153 повідомлення
#13 років тому
Попробую объяснить на пальцах.Случай первый: Допустим я умею водить машину. Я могу просто взять машину и доехать туда, куда мне нужно. Это бесплатно для меня. Если я хочу, чтобы меня отвезли - это займет время другого человека и, следовательно, за это потребуют оплату. И тут я понимаю, что если бы сам себя возил за такие деньги, я бы по пути домой с работы и наоборот задабатывал бы часовую ставку. Таксисты оборзели, я и сам себя могу отвезти, за что деньги то брать?
Случай второй: Я умею водить машину, но не умею водить ее так, чтобы за 2:40 проехать трассу в Спа. Проехать могу, но за 2:40 нет. Приглашаю человека, который может это сделать, за это оплачиваю пару сотен тысяч баксов и еду с ним пассажиром. За что я заплатил пару сотен тысяч?
1322 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("raznomir2"):Вы хотите сказать, что в OpenCart присутствуют, в частности, партнерская программа
Партнерка есть.
Графики на число заказов / число покупателей тоже
Цитата:
И это желание развивает рынок. Это возможность заработать для тех, кто сможет покумекать, перестроить бизнес-модель, но-таки предложить бесплатный продукт.
rabotu, тут тоже не валенки сидят, и опыт предпринимательства и экономическое образование имеется.
Рынок вполне сформирован и подстраиваться под нищебродов-халявщиков, нахватавшихся верхушек, и думающих о себе как о Клиентах с большой буквы, но располагающими никакими финансами, да еще и хамоватыми, вряд ли собирается.
Бакс растет - аллилуя )).
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("rabotu"):Это возможность заработать для тех, кто сможет покумекать, перестроить бизнес-модель, но-таки предложить бесплатный продукт.
Противоречия не наблюдаете?
Цитата ("IFgeny"):
Попробую объяснить на пальцах.
+100500
Работа по поиску "бесплатных продуктов", анализу их соответствия требованиям, адаптации и т.д. - это тоже работа.
По сути, ТС сам себя отвез.

Только непонятно, почему в его представлении таксисты оказались виноватыми.
Цитата ("vovan_f"):
Партнерка есть.
Графики на число заказов / число покупателей тоже
Возможно, не знала. А на их сайте такой информации не увидела.
6 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("raznomir2"):Противоречия не наблюдаете?
Нет. Ведь газеты бесплатных объявлений нашли способ заработка.

1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("rabotu"):Ведь газеты бесплатных объявлений нашли способ заработка.
У газет бесплатных объявлений была исходная инициатива по созданию бесплатного продукта.
Вы же вроде как потребовали предоставить Вам бесплатное объявление - и когда Вам объяснили, что у нас тут несколько другие подходы, начали качать права.
Ну а так - бесплатных движков море, а на укозе вообще можно полностью бесплатный сайт сделать - тем не менее, почему-то разработчики платных сайтов без работы не остаются.
12 повідомлень
#13 років тому
Все можно сделать вообще бесплатно.1) Выбираете платформу
2) покупаете/ищите литературу по выбранной технологии
3) изучаете литературу отбираете все что надо в рамках проекта
4) реализовываете проект (рисуете/покупаете шаблон, пишите код, тестируете, администрируете)
5) заказываете копеечные правки на косяки с которыми не справляетесь сами.
Все проект готов. Зачем платить вообще верно?
В конце проекта поймете сколько он стоит. Все довольно просто.