Стоимость сайта визитки с каталогом
22 повідомлення
#15 років тому
Добрый день.А можете подсказать, сколько будет стоить для сайта-визитки на wordpress разработка дизайна, натягивание его на сайт, добавление и настройка/допиливание напильником плагина каталога?
WP был выбран потому, что бесплатный и субъективно легче в поддержке, чем джумла или друпал. Если есть другие мнения - выслушаю.
12 повідомлень
#15 років тому
Зависит от разработчика… Кто–то и на «Друпале» сделает за 50 $, кто–то предложит другой вариант за 500 $. Индивидуально, зависит от многих факторов. К примеру, у меня было бы «под ключ» на «1С–Битрикс» порядка 10 000 руб. (редакция «Старт»).
22 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("pskovweb"):Зависит от разработчика… Кто–то и на «Друпале» сделает за 50 $, кто–то предложит другой вариант за 500 $. Индивидуально, зависит от многих факторов. К примеру, у меня было бы «под ключ» на «1С–Битрикс» порядка 10 000 руб. (редакция «Старт»).
Да тут реально простой сайт. Задачу уже можно даже, кажется, свести к созданию новой темы или допиливанию какой-либо подходящей.
12 повідомлень
#15 років тому
Я и описал «реально простой сайт». У каждого свой уровень опыта и знаний, из которого он и рассчитывает стоимость своей работы (своих услуг). У кого–от это 500 рублей, у кого–от — 15 тысяч. Как и качество.
771 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("pskovweb"):Зависит от разработчика…
Ага. мы бы запросили 35-40 000 р. Хоть modx, хоть битрикс, хоть вордпресс

601 повідомлення
#15 років тому
А вот мы бы запросили 20-30 000 р но с условием что Вордпресса там и близко не будет =)
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата:добавление и настройка/допиливание напильником плагина каталога?
вот из-за этого пункта Ваша "простая визитка" может стать миллионным проектом.. вконтакте, допустим.. сайт визитка как бы тоже с каталогом

11416 повідомлень
#15 років тому
Я бы натянул диз, если сверстанный, то от 30$. Если не сверстанный, то от 60$ 
165 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Я бы натянул диз, если сверстанный, то от 30$. Если не сверстанный, то от 60$
Надо ввести в профилях такой бесполезный параметр как "еда" (типа выполненные работы за просто так). А то вон работаю же "соседи" за отзывы, а нам деньги приходится просить. Нехорошо, обидно им, наверное.