Антон Волин
15 повідомлень
#10 років тому
Приветствую, интересует сколько будет стоить и сколько займет времени приложение примерно следующего характера:
всего будет 2 окна, 1-новости (мною добавляемые),2- главная с кнопкой при нажатии которой будет возможность у пользователя произвести перевод средств (то есть сделать оплату с карты на карту к примеру как в играх на подобие в магазинах донаторы скупляются шмотками) В ПРИНЦИПЕ ВСЕ.
интересует цена/сроки для андроида и цена/сроки для айОС.

п.с. не создал проект, а именно спрашиваю, что бы адекватно расценивать стоимость и не предлагать смешную или огромную цену. Спасибо.
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
Что мешает создать проект, не указывая цену заранее, и посмотреть, что напишут?
Андрей П.
1717 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Цитата (floppox):
Что мешает создать проект, не указывая цену заранее, и посмотреть, что напишут?
видимо религия...
Виталий Я.
659 повідомлень
#10 років тому
floppox, sosed, а вот мне такие темы не мешают.
По крайней мере заявки впустую не расходуются.
А по сути темы - сделал бы за 200$ с процессингом у стороннего сервиса. Не суть важно для какой платформы =)
Андрей П.
1717 повідомлень
#10 років тому
Xazzzi, да мне тоже особо не мешают, но уже начинают раздражать. А сколько? А почём? Создайте проект, чётко распишите задачи и цели, и сразу можно увидеть вилку цен. 
Ну так заявки и созданы для того, чтобы расходоваться. 
А впустую ли, это зависит то вас =)
Александр Ф.
3318 повідомлень
#10 років тому
А за что тут берутся деньги? За кнопку на процессинговый сервер? 20 баксов цена. Другое дело. что Вы замучаете человека дизайном, не сможете заключить договор с агрегатором и прочие технические изыскания. И да, мало кто из путевых агрегаторов подпишется под Ваш проект, реальных продаж нет. Именно донаторство только.
P.S. Пардон не увидел что под андроидно -айосовские дела. Под ключ такое сделать вряд ли возможно без т.з. Напишите задание и разместите проект, это будет правильно.