Срочно! Help! Трюк в css.
32 сообщения
#15 лет назад

Доброго времени суток,господа фрилансеры!
У меня такая запара вышла,может кто в состоянии помочь..
У нас в канторе сейчас ставим новый проект,ну и как всегда полно разных нестандартных подходов как в дизе так и в вёрстке).
Корочь,а теперь сам вопрос:
Есть страница(рисунок прилагаю в аттаче).Она сверстана,но вот возникла какая проблема-в обычных сообщениях на всю длину строки на концах сообщений,длина которых не вмешается в видимую облатсь страницы, дизом запланирован блур(показал его обводкой красным,подпись синим).Его релизовать просто,если сообщение растёт и упирается в правую грань экрана,то просто ставлю блок размытия + играю со свойством overflow.
Но если к примеру мне нужно сделать то же и для тем,которые не являются ближайшими к границе,тоесть за темой есть ещё текст(дата,может фото пользователя или др),то возможно ли реализовать с помощью стандартного html и css так,чтобы росла тема,а когда текст,который за этой самой темой упирается в край экрана,начинал заблуриваться правый край темы,но то что за ней оставалось видимым,тоесть к примеру название темы гораздо длиннее,чем область экрана и мы видим только её кусок.
Вёрстка динамичная,тоесть резина,никаких определённых размеров в ширину нет.
ps:Я понимаю,что свой вопрос я сформулировал крайне тупо и возможно его сложно понять,если у кого есть какие идеи плиз-хелп!Ато я совсем запарился..