Спасите-помогите
1807 повідомлень
#14 років тому
Народ, кто не спит, и кому не лень - может подскажете, что не так, а то проект уже надо сдавать, на очереди следующие, вобщем время поджимает.Вобщем вот ссылка:
посилання
В 6м ослике не работает стилизованная полоса прокрутки. Почему - не могу понять. Судя по ХТМЛ-коду полученной страницы, она частично подключается, но полосы прокрутки не появляется.
На двух аналогичных страницах работает и в ИЕ6:
посилання
посилання
С небольшим глюком, но работает. А на первой странице - нет, хотя подключаются скрипты вроде бы одинаково. При этом на всех трех страницах в левом нижнем углу браузера выскакивает какая-то ошибка. Не являюсь большим спецом в жаваскрипте, не могу пока найти причину ошибки. А может дело и не в ней, вобщем, все равно не могу понять, что не так, все по три раза проверил. У меня ступор, короче, в таких случаях надо искать помощь на стороне, свежие мысли обычно быстро находят причину проблемы.
Сам скрипт вот:
<script type="text/javascript" src="js/jScrollPane.js"></script>
Подключается в файлике общих скриптов:
<script type="text/javascript" src="js/scripts.js"></script>
Кто поможет - буду очень благодарен, могу даже в свою очередь помочь чем-то по моей специализации (вёрстка), если надо будет.
Спасибо всем, кто откликнется.
ПыСы. Да, я знаю, что пора перестать поддерживать 6го осла. Заказчик всегда прав.
1807 повідомлень
#14 років тому
Ых, похоже никто не хочет связываться с шестым эксплорером.... 
390 повідомлень
1807 повідомлень
#14 років тому
Да, большое спасибо, проблема именно в кодировке.....Правда пока все равно не могу понять, откуда ноги растут у проблемы......Обычный себе UTF-8(без BOM), что мешает грузиться скроллбару, непонятно.
1807 повідомлень
#14 років тому
Фух, нашел....проблема была в 1й строчке в css. Что конкретно ему в ней не нравилось и причем тут кодировка, я так и не понял, но без этой строчки работает.sytrus, спасибо за наводку по кодировке, снимаю шляпу