Создание сайтов свыше 20
53 повідомлення
#15 років тому
Вопрос от дилетантки - надо сделать около 20 сайтов, меня интересует вот какой вопрос - какой хостинг надо брать. То есть можно ли на один тарифный план сажать 20 сайтов по 200 мб примерно.И можно ли на каждый поставить Джумлу?
То есть, у меня есть тарифный план максимальный на 4ГБ, используется один. Туда ещё можно запихивать сайты, или на каждый сайт надо покупать отдельный тарифный план?
Это похоже на саттелиты - как их делают? Их же делают множество - на каком хостинге? И как можно распознать саттелит перед вами или обычный сайт?
Вот теперь - есть ли кто-то, кто может мне сделать 20 сайтов за не очень дорого.

5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("skvorushka"):То есть можно ли на один тарифный план сажать 20 сайтов по 200 мб примерно.
И можно ли на каждый поставить Джумлу?
надо найти тарифный план куда можно повесить 20 сайтов и где есть 4-6 гигабайт места... лучше 6-7-8 на будущее
посилання вот неплохой вариант и недорого
можно взять выделенный сервер и самому там сделать неограниченное число сайтов (надо только настроить все самому)
Цитата ("skvorushka"):
Вот теперь - есть ли кто-то, кто может мне сделать 20 сайтов за не очень дорого.
недорого - это сколько? и что есть в исходном состоянии.. если только мысли, то это одна цена, если уже готовы шаблоны, материалы и т.п., то другое
еще вопрос.. выбор Джумлы с чем связан?
522 повідомлення
#15 років тому
И я понублю)сколько на сайте должно быть текста (тыс. знаков), чтобы он был нормальным. Например, сайт о майонезе).
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Igorio"):сколько на сайте должно быть текста (тыс. знаков), чтобы он был нормальным. Например, сайт о майонезе).
нормальным для чего?
по мне дак 0 текста.. и нормально. тупо картинки майонеза
522 повідомлення
#15 років тому
) для того, чтобы занимал более-менее приличные позиции в поиске и можно было считать его СДЛ, монетизировать.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Igorio"):) для того, чтобы занимал более-менее приличные позиции в поиске и можно было считать его СДЛ, монетизировать.
1, 2 и 3 Ваши пункты - разные...
для 1 годится число страниц = число запросов
для СДЛ вообще требования те, которые сами пользователи Вам выдадут
монетизировать можно и 1 страницу... одномиллионодолларовый сайт помните?
522 повідомлення
#15 років тому
А для монетизации важно постоянное обновление контента?Я спрашиваю в том плане, что для ГС есть определенные требования или пожелания, кол-во страниц, текста и т.д., может есть и какие общие требования к обычным сайтам.
А еще интересна актуальность видеокурса Ярошенко "Как перестать заботиться и позициях в Яндексе и начать получать прибыль", если кто сталкивался

5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Igorio"):А еще интересна актуальность видеокурса Ярошенко "Как перестать заботиться и позициях в Яндексе и начать получать прибыль", если кто сталкивался
я сталкиваюсь.. позиции сайтов не важны.. если продавать траф или ссылки. обновление ГС постоянное важное дело... трафик на него тоже.. и то и то делается на автомате