Создание сайта в локалке - аналог Joob.ru (нм)
526 сообщений
#15 лет назад
Просьба подсказать решение по двум вопросам. Народ просит поднять в локальной сети (областная сетка, с анлимным внутренним трафом) сайт по поиску работы. Функционал видимо - близко к job.ru и его аналогам. Нужно размещать резюме и вакансии, хороший внутренний поисковый сервис.1. Есть ли такие движки в готовом виде (доступные платно или свободно)?
2. Сколько (примерно) может стоить разработка такого функционала?
* (нм) - Не Мое, поэтому и проект не создаю, чтобы не беспокоить людей. Бюджет еще даже не обсуждался - просто есть такая идея, для локалки. Форумы, игровые сервера, DC и торрент-трекер уже есть...
420 сообщений
#15 лет назад
Я думаю для локалки это бессмысленно - в ней людей меньше чем в том же интернете
526 сообщений
#15 лет назад
Локалка - областная, трафик в ней бесплатный. На локальном торрент-трекере например пользователей побольше, чем на многих интернетных (более 30000 зареганных). Главное - локалка принадлежит провайдеру-монополисту, и ей так или иначе пользуются все. Хотя проект вероятно будет безприбыльным, не коммерческим. Если получится что-то серьезное - сайт будет доступен и из "внешки", технически это возможно.Из бесплатных пока нашел только это: ссылка
"Мощный скрипт Биржы труда PHP-JOBSITE v.1.22 на русском языке" - еще не пробовал...
338 сообщений
#15 лет назад
Ради интереса можешь глянуть на руковдство по symfony. Jobeet за24 дня. Там на практических примерах создается как раз сайт по работе.Заодно и хороший фреймворк выучишь

248 сообщений
338 сообщений
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ypeskov"):Заодно и хороший фреймворк выучишь
Не, не... Ничего я выучивать не собираюсь. Мне готовый продукт нужен.
php-JobSite - кто нибудь пользовал? Сейчас уже версия 1,36 на нулледе, только отзывов внятных нету.
89 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("werewolf"):
О, да. Зато Yii своей паршивостью кода на первое место тянет. И не может похвастатся такими сайтами как dailymotion.
С компьютеров нужно пыль протирать хотя бы раз в 3-4 года и тормозов не будет
И как сказал Фабьен - "Быстрее всех die('Hello, wolrd'
;" Для бложиков фреймворк не нужен. Но когда проект большой начинаешь понимать насколько важно ООП и хотя бы ORM.
Холивар не получиться symfony в лидерах(php) крупных компаний.
Тормозной. Холивар!
О, да. Зато Yii своей паршивостью кода на первое место тянет. И не может похвастатся такими сайтами как dailymotion.
С компьютеров нужно пыль протирать хотя бы раз в 3-4 года и тормозов не будет

И как сказал Фабьен - "Быстрее всех die('Hello, wolrd'

Холивар не получиться symfony в лидерах(php) крупных компаний.
248 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("golinsky"):
С чего это он там паршивый?
Не может похвастаться, потому что достаточно новый.
Про пыль бредово сказано, у сервера квоты на ресурсы.
Бложик - это пример использования.
И ООП и ORM в Yii присутствуют на приемлемом уровне.
Ну вот, защитил честь Yii.
О, да. Зато Yii своей паршивостью кода на первое место тянет.
...
С чего это он там паршивый?
Не может похвастаться, потому что достаточно новый.
Про пыль бредово сказано, у сервера квоты на ресурсы.
Бложик - это пример использования.
И ООП и ORM в Yii присутствуют на приемлемом уровне.
Ну вот, защитил честь Yii.