Создание программ
119 повідомлень
#14 років тому
Всем привет!Расскажите, пожалуйста, какие Вы используете программы на платформе Windows 7 для создания каких-то программок.
И дайте сразу на них ссылку (если не сложно).
P.S. Я в этом деле новичок...
Заранее всем спасибо!
403 повідомлення
#14 років тому
Тогда, думаю, смело можно начинать с паскаля. По-моему, на нем почти все начинают.
1895 повідомлень
#14 років тому
Вы думаете можно просто взять какуюто программу и сразу создать новую? Это целая наука, начните с простого, с Turbo Pascal - он под дос, но это не столь важно, когда вы поймёте что это дейвстительно не важно на чем писать, тогда уже подобного вопроса просто банально не будет возникать, главное на на чем, главное мозги заточенные под программиста.
1153 повідомлення
#14 років тому
Grep, Начните с книг. Фаронов TurboPascal 7.0, например. Или по C что-то аналогичное.Начинают с изучения языка.
119 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("IFgeny"):Grep, Начните с книг. Фаронов TurboPascal 7.0, например. Или по C что-то аналогичное.
Начинают с изучения языка.
Если быть честным, я не очень люблю читать книжки =( Я учусть по видеоурокам, там и объясняют и сразу же что-то демонстрируют.
Цитата ("MMM_Corp"):
Вы думаете можно просто взять какуюто программу и сразу создать новую?
Это целая наука, начните с простого, с Turbo Pascal - он под дос, но это не столь важно, когда вы поймёте что это дейвстительно не важно на чем писать, тогда уже подобного вопроса просто банально не будет возникать, главное на на чем, главное мозги заточенные под программиста.
Само собой. Я не думаю, что можно взять какую-то программу и сразу же создать новую...
За Turbo Pascal спасибо, сейчас рассматриваю его.
Спасибо всем за советы!
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Grep"):Если быть честным, я не очень люблю читать книжки =( Я учусть по видеоурокам, там и объясняют и сразу же что-то демонстрируют.
Зря.
119 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Gia-WEB"):Тогда, думаю, смело можно начинать с паскаля. По-моему, на нем почти все начинают.
Как она пишется по ENG? Надо её скачать и посмотреть + уроки по ней посмотреть

Цитата ("IFgeny"):
Зря.
Почему? Просто на книжки уйдёт больше времени ...
1153 повідомлення
#14 років тому
Вы так и не поняли, о чём здесь Вам написали.Изучать надо не визуальную среду разработки, а язык. Языку видеоуроки не учат.
119 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("IFgeny"):Вы так и не поняли, о чём здесь Вам написали.
Изучать надо не визуальную среду разработки, а язык. Языку видеоуроки не учат.
Ясно. Что ж, большое спасибо!
Сперва выучу язык по книжкам, а потом уже буду смотреть и учиться по видеоурокам.
3195 повідомлень
#14 років тому
Начните с visual basic 6 или vb.net - и просто, и можно сделать быстро что-то своё, а ведь именно на собственном интересе к языку развитие может быть очень продуктивным.
119 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Начните с visual basic 6 или vb.net - и просто, и можно сделать быстро что-то своё, а ведь именно на собственном интересе к языку развитие может быть очень продуктивным.

2345 повідомлень
#14 років тому
Я бы начал с ассемблера...собственно, с него и начал давно, но не продолжил
246 повідомлень
#14 років тому
*wall*Мне кажется стоит определиться что ты хочешь от умения программировать, т.е. в чем конечный результат или цель. И от этого плясать. А так уже блин насоветовали О_о
7132 повідомлення
#14 років тому
Grep, Visual Studio 2010 Professional - посиланняМатериалы для старта (в зависимости от выбора языка программирования)
Для начала:
Макконнелл Дж. Основы современных алгоритмов.
Бьерн Страуструп. Язык программирования С++
Эндрю Троелсен. C# и платформа .Net
Брайан Сайлер, Джефф Споттс Использование Visual Basic 6.0
Для углубления программирования под винду:
Книги автора Рихтер Дж - у него есть и под чисты WinAPI и под .NET
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Grep"):опять из-за виндоуса 7 я не могу использовать эту программу
Что за бред? Мелкомягкие продукты нормально работают под семеркой
119 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ufna"):*wall*
Мне кажется стоит определиться что ты хочешь от умения программировать, т.е. в чем конечный результат или цель. И от этого плясать. А так уже блин насоветовали О_о
Просто хочу научиться создавать какие-либо прикольные (для розыгрыша) программы, а потом уже время покажет...
Может кто подскажет с какой программы начинать обучение?
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Grep"):Может кто подскажет с какой программы начинать обучение?
Определитесь с языком программирования, потом выбирайте среду программирования.
Вам дали кучу советов. Нельзя начать программировать просто в какой-нибудь программе. Среда разработки - инструмент. Для перехода к практике, нужно начать с теории.
1649 повідомлень
#14 років тому
Если хотите стать программистом, учитесь ПРОГРАММИРОВАТЬ(а для этого надо или читать очень много книжек по базам программирования и алгоритмизации или ходить на курсы, учится в институте). Учить язык программирования это мало 
Начать можете с Паскаля, Си++, PHP.... без разницы.
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("WebDesignStudio"):Учить язык программирования это мало
Ну, само собой, что нужно не операторы учить, а алгоритмизацию изучать и практиковать. Просто ТС явно не с того конца начал и надо было его взгляд перевести на другие ключевые слова, но, судя по всему, тут книги не помогут, нужен репетитор хотя бы для начала, чтобы базу заложить.