Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
lufter, вы придумали вп?
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Я тоже что-то не понял причем тут вордресс...
lufter, Хотелось бы увидеть сайт, сделанный вами без использования готовых cms.
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
floppox, нет конечно
Hungry_Hunter, недоделанный еще но весь функционал работает, главную сделать, и некоторые моменты в меню. lemondollars.com, а ще страницу купонов, регистрацию... вобщем есть над чем трудиться
floppox, нет конечно
Hungry_Hunter, недоделанный еще но весь функционал работает, главную сделать, и некоторые моменты в меню. lemondollars.com, а ще страницу купонов, регистрацию... вобщем есть над чем трудиться. никаких движков, пхп код мегапростой в базе для теста 16000 позиций приблизительно. загружал позиции 78 магазов, общее количество было более 3 миллионов, отлично все работало, сейчас снес базу, переробытываю немного
Алексей П.
1349 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Seolabs):
Народ посоветуйте по движку
Битрикс или Опенкарт (из бесплатных).

Цитата (lufter):
серьезные проэкты построены на "самописном" движке который выполняет именно ту задачу которая необходима
Зачем писать такую откровенную чушь?
Сергей Ф.
420 повідомлень
#10 років тому
Цитата (lufter):
и с чего вы вообще взяли что это очень крупные
Ну у нас видимо разные взгляды на крупные сайты  понятно, что такие сайты как гугл построены на самописном "движке", только там его пишет такая команда, которой любой другой движок позавидует. Розетка вроде тоже на самописном, но опять же, это ОЧЕНЬ крупный сайт, далеко не все могут себе позволить нанять опытную команду программистов.

Более-менее сложный и функциональный самописный движок (не для визитки, а для сложного портала или крупного интернет-магазина) при небольшом бюджете написать качественно и в разумные сроки одному невозможно. А вот кастомизировать готовый движок, апи и структуру которого хорошо знаешь - в разы быстрее и дешевле. К тому же, используя готовый движок человек не привязывает себя к конкретному программисту - всегда можно нанять другого.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Serget):
Розетка вроде тоже на самописном
Разве не owox? (он же овощ)
Сергей Ф.
420 повідомлень
#10 років тому
Цитата (frig):
Разве не owox? (он же овощ)
Возможно, я почему-то думал что самописный долгое время