Создание интернет магазина зоотоваров!
11416 повідомлень
#10 років тому
Я тоже что-то не понял причем тут вордресс...lufter, Хотелось бы увидеть сайт, сделанный вами без использования готовых cms.
953 повідомлення
#10 років тому
floppox, нет конечноHungry_Hunter, недоделанный еще но весь функционал работает, главную сделать, и некоторые моменты в меню. lemondollars.com, а ще страницу купонов, регистрацию... вобщем есть над чем трудиться
floppox, нет конечно
Hungry_Hunter, недоделанный еще но весь функционал работает, главную сделать, и некоторые моменты в меню. lemondollars.com, а ще страницу купонов, регистрацию... вобщем есть над чем трудиться. никаких движков, пхп код мегапростой в базе для теста 16000 позиций приблизительно. загружал позиции 78 магазов, общее количество было более 3 миллионов, отлично все работало, сейчас снес базу, переробытываю немного
1349 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Seolabs):Народ посоветуйте по движкуБитрикс или Опенкарт (из бесплатных).
Цитата (lufter):
серьезные проэкты построены на "самописном" движке который выполняет именно ту задачу которая необходимаЗачем писать такую откровенную чушь?
420 повідомлень
#10 років тому
Цитата (lufter):и с чего вы вообще взяли что это очень крупныеНу у нас видимо разные взгляды на крупные сайты

Более-менее сложный и функциональный самописный движок (не для визитки, а для сложного портала или крупного интернет-магазина) при небольшом бюджете написать качественно и в разумные сроки одному невозможно. А вот кастомизировать готовый движок, апи и структуру которого хорошо знаешь - в разы быстрее и дешевле. К тому же, используя готовый движок человек не привязывает себя к конкретному программисту - всегда можно нанять другого.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Serget):Розетка вроде тоже на самописномРазве не owox? (он же овощ)
420 повідомлень
#10 років тому
Цитата (frig):Разве не owox? (он же овощ)Возможно, я почему-то думал что самописный долгое время

Цитата (frig):
Разве не owox? (он же овощ)Судя по всему да, я почему-то думал что самописный долгое время

16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Serget):я почему-то думал что самописный долгое времяНу его же тоже кто-то написал