Скрипт текстовых трансляций футбольных матчей
80 повідомлень
#13 років тому

Здравствуйте!
Создал я вот такой скрипт ведения текстовых футбольных трансляций.
Преимущества:
1) Не нуждается в БД (используются текстовые файлы).
2) Легкий в установке (работает сразу после копирования файлов на хостинг).
3) Простая настройка внешнего вида с помощью корректировки файла стилей (CSS).
4) Минимальная нагрузка на хостинг.
По большому счету, аналогов-то и нет.
Готов предоставить альфа-версию, если кому-то интересно - потестируете.
Возможно, в будущем этот товар выставлю на продажу. Мне важно узнать: востребованный ли это товар.
Скрин в приложении.
106 повідомлень
#13 років тому
Думаю не будет пользоваться спросом. Меня не зацепило. Лучше видео смотреть.
289 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("EXP_Service"):Думаю не будет пользоваться спросом. Меня не зацепило. Лучше видео смотреть.
Абсолютно не согласно. Я думаю будет пользоваться спросом, liveresult тому подтверждение.
To softi-biz: мне очень интересно и я бы с удовольствием протестировала его
3562 повідомлення
#13 років тому
Для мало популярных сайтов - нет смысла делать онлайн трансляции, для больших - работа с файлами не вариант (не вытянут нагрузки).Но в целом, отчего бы и нет.
80 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("altklug777"):Цитата ("EXP_Service"):Думаю не будет пользоваться спросом. Меня не зацепило. Лучше видео смотреть.
Абсолютно не согласно. Я думаю будет пользоваться спросом, liveresult тому подтверждение.
To softi-biz: мне очень интересно и я бы с удовольствием протестировала его
Чуть-чуть позже выложу ссылки для тестирования.
Цитата ("SmartDesign"):
Для мало популярных сайтов - нет смысла делать онлайн трансляции, для больших - работа с файлами не вариант (не вытянут нагрузки).
Но в целом, отчего бы и нет.
Вариант с БД тоже можно реализовать. Другое дело, что это несколько сложнее в установке и чуть-чуть к хостингу больше требований.
3562 повідомлення
#13 років тому
softi-biz, я думаю что капать нужно не в сторону mySQLа, а что-нибудт вроде Redis'а. Так что требования там будут еще выше.Но опять-таки, скрипт достаточно простой, так что решать проблемы можно по мере их поступления.
659 повідомлень
#13 років тому
Я сделал на заказ похожий скрипт за 120$. В портфолио у меня есть кажется ссылка...
80 повідомлень
659 повідомлень
#13 років тому
softi-biz, надпись "Хакер? Ну-ну..." доставляет.Скройте список файлов в директории, этак я побоюсь с вами "бесплатно проконсультироваться или заказать написание скриптов и програм".