Эдуард П.
6 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте. На веблансере что выперли программисты которые умеют писать скрипты?

Техническое задание:

Нужно написать скрипт для сайта.

Вообщем что мне требуеться:

На сайте должно распологаться два блока независимо друг от друга.
В первом блоке n-ое количество кнопок
(под которыми расположенны ссылки для скачивания файлов с файлообмеников)
и так же во втором блоке. Пользователь нажимает на кнопку его перекидывает
допустим скачать файл рамером 4 мб, после скачивания на файлообменнеке
зачисляеться уникальное скачивание(уникально скачивание зачисляеться мне в моем аккаунте на файлообменнике),
за которое платят деньги.
сумма которую заплатят зависит от размера файла.
я хочу сделать каким либо оброзом так что бы
пользователь нажимает на кнопку под которой ссылка допустим на депозитфайлс
после скачивания файла, все кнопки которые на депозит файлс заблокировались для нажатия,
при чем если в первоб блоке заблокировались то во втором нет.
пользователь который скачал файл определенного объема с одного IP,
получает денжку, то есть за уникальное скачивание,
Но денежка должна зачесляться в том случае если в маем аккаунте на каком либо
файлообменнике зачислилось уникальное скачивание.
идем дольше.
допустим пользователь скачал файлы как в первом так и во втором блоке.
кнопки заблокировались.
Но нужно сделать так что бы при смене IP адреса кнопки разблокировались.
так же нужно сделать реферальную систему.

что такое ни кто не сможет написать?
Виктор Т.
1036 повідомлень
#15 років тому
Может просто предлагаете мало?
Эдуард П.
6 повідомлень
#15 років тому
Всмысле я об цене ни слова не говорил.
Эдуард П.
6 повідомлень
#15 років тому
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Причин может быть несколько...

Цитата:
Бюджет не большой

+ У Вас нет рейтинга + Недавно в сервисе + Первый проект + Многие фрилансеры очень загружены работой...

Ну и вершина успеха это
Цитата:
Партфолео
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("EDPushkin"):
после скачивания файла, все кнопки которые на депозит файлс заблокировались для нажатия

А мне вот это не понятно. Каким образом вы хотите узнать, скачал ли кто-то чего-то откуда-то? Переход туда еще можно уловить, но никак не факт скачивания.

Цитата ("EDPushkin"):

А вот распарсить инфу с ваших аккаунтов - это уже совсем не маленький бюджет. При этом, все равно невозможно узнать, чье скачивание вам засчиталось.

Даже если не учитывать невозможность определения IP скачавшего, такое задание дешевле 2-3 сотен стоить не может, тем более при пост-оплате. А при таком неуважении к русскому языку - только по 100% предоплате.

Оффтопик
1.1.2. Следовать правилам литературного русского языка, стараться избегать орфографических и пунктуационных ошибок.
Эдуард П.
6 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Lisio"):
Цитата ("EDPushkin"):
после скачивания файла, все кнопки которые на депозит файлс заблокировались для нажатия

А мне вот это не понятно. Каким образом вы хотите узнать, скачал ли кто-то чего-то откуда-то? Переход туда еще можно уловить, но никак не факт скачивания.

Цитата ("EDPushkin"):

А вот распарсить инфу с ваших аккаунтов - это уже совсем не маленький бюджет. При этом, все равно невозможно узнать, чье скачивание вам засчиталось.

Даже если не учитывать невозможность определения IP скачавшего, такое задание дешевле 2-3 сотен стоить не может, тем более при пост-оплате. А при таком неуважении к русскому языку - только по 100% предоплате.

Оффтопик
1.1.2. Следовать правилам литературного русского языка, стараться избегать орфографических и пунктуационных ошибок.

не вопрос, на счет 2-3-х сотен, могу и предоплату но не более 50%
Эдуард П.
6 повідомлень
#15 років тому
Да я понимаю, что много в интернете кидаю... Но вить можно и договариться, ну или хотя бы связаться узнать че по чем. Или я не прав?
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("EDPushkin"):
Или я не прав?

А зачем связываться, если указано, что пост-оплата и бюджет небольшой? Спамить в личку? Тут и так пытаются побороть это явление, только ничего не выходит.

Цитата ("EDPushkin"):
Да я понимаю, что много в интернете кидаю...

Вот это - следствие пренебрежения правилами русскико языка. Ваше предложения означает, что вы - кидала.
Владимир М.
327 повідомлень
#15 років тому
...один из критериев по которым я выбираю заказы - грамотная речь заказчиков...

Безотносительно к данному проекту.
Дмитрий К.
181 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Lisio"):
Да я понимаю, что много в интернете кидаю...

Гыгыгыгы, спалился
Вадим Т.
3240 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("EDPushkin"):
что такое ни кто не сможет написать?

Такое написать можно, хотя и технически сложно.
Если IP адрес пользователя, который скачал файл, выводится в Вашем аккаунте в файлообменнике (что вряд ли), то проще. Если этого нет, то сложнее на порядок...
Далее, для доступа из своего скрипта к странице файлообменника я вижу только такие способы:
а) Написать ActiveX компонент для IE, который использовать с опущенным до предела уровнем безопасности браузера.
б) Написать свой браузер под эту задачу, например на C#. По сложности будет примерно аналогично варианту а).
Думаю, уровень задачи Вы уже можете оценить, и речь тут уже идет далеко не о нескольких сотнях долларов.

На обычном же браузере, IE, Firefox, Opera и т.д., которые стоят у большинства пользователей без спец.плагинов, такую задачу не решить, установки безопасности браузера не дадут получить доступ к сессии пользователя с файлообменником.

Еще имеет место моральная сторона вопроса. Данный проект явно предназначен для доения денег с файлообменников. Есть большие сомнения, что это достойный, легальный и честный способ заработка, и у большинства фрилансеров нет никакого желания в этом участвовать. Ибо при желании такой проект можно подвести как причинение материального ущерба.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
... а еще, чтобы можно было грабить корованы.
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("tvv"):
Далее, для доступа из своего скрипта к странице файлообменника я вижу только такие способы:
а) Написать ActiveX компонент для IE, который использовать с опущенным до предела уровнем безопасности браузера.
б) Написать свой браузер под эту задачу, например на C#. По сложности будет примерно аналогично варианту а).

Зачем? Оо
Владимир М.
578 повідомлень
#15 років тому
Уверен, многие могли бы сделать вам такое и взялись бы.. но действительно все дело в самом тзю...
и не только собственно в грамотности и пунктуации - я вот например давно в обиходе избавился от заглавных букв (за редким исключением имен собственных)и злоупотребляю многоточиями )...

но вот спутанность изложения инстинктивно рождает в людях дискомфорт - тем более в кодерах, которые килотоннами созданных скриптов оттачивают следование нотациям (хоть польской - хоть какой), логическому и позиционному разбитию текста кода (контекстный каламбур - сорри), тщательному (или не очень) комментированию....

то, как вы излагаете - так же вы в голове и представляете свой проект... а это означает одно - у исполнителя велик шанс получить возмущение заказчика - "я хотел совсем не этого" - и в качестве даказательства будет применено вот это "тз", которое можно трактовать очень и очень широко...
поэтому я даже не стал вникать - достаточно было пробежаться по тексту задания чтоб представить этакого франкенштейна-тз.....
Эдуард П.
6 повідомлень
#15 років тому
Короче что я понял. Просто не сможите сделать этот проект. и всякие мудрые слова здесь так лишь ваши дешовые "ПАНТЫ"!!!!
Вадим Т.
3240 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Lisio"):
Зачем? Оо

Как иначе проверите, что пользователь на странице файлообменника все что нужно закончил, чтобы потом заблокировать кнопки? Я исхожу из того, что это можно сделать путем получения доступа к окну пользователя, в котором он работает с файлообменником, причем это должно делаться из другого окна. Вы знаете другой, более простой способ это сделать, чем я описал?

(Еще я допускаю, что мог неправильно понять задачу, очень уж витиевато написан текст).
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("EDPushkin"):
Короче что я понял. Просто не сможите сделать этот проект. и всякие мудрые слова здесь так лишь ваши дешовые "ПАНТЫ"!!!!

Отлично сказано, вот поэтому и не будет исполнителей в проекте. Проблема кроется в Вас
Вадим Т.
3240 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("EDPushkin"):

Хотя я не знаток законодательства РФ, и могу ошибаться... но проект действительно выглядит нечистым с точки зрения законодательства.
Вы уверены, что работа данного проекта не несет материальных убытков владельцам файлообменников?
Лев П.
249 повідомлень
#15 років тому
Весеннее обострение началось)