Сколько стоит сделать?
333 сообщения
60 сообщений
#13 лет назад
Да, тема без наворотов, много модулей и все. Но много всего, это и поднимает цену, я б за 100$ натянул.
333 сообщения
60 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Masterix"):Цитата ("mrcloud"):я б за 100$ натянул.
Успокойся =) Врядли бы ты это сделал =)
С чего такая уверенность, друг мой? Я и круче делал.
11416 сообщений
#13 лет назад
Masterix, от 1000$, но все же лучше делать на фреймворке или с нуля писать, WP не очень удобен для такого вида сайтов, особенно личный кабинет.mrcloud, готов доплатить еще 100$ из своего кармана, если вы ему сделаете то что он просит за 100$ и обеспечить пожизненной работой!

333 сообщения
#13 лет назад
Я вот думаю может сделать на donneo...ПОчитал. МНого сайтов-порталов на нем сделано.
60 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Masterix, от 1000$, но все же лучше делать на фреймворке или с нуля писать, WP не очень удобен для такого вида сайтов, особенно личный кабинет.
mrcloud, готов доплатить еще 100$ из своего кармана, если вы ему сделаете то что он просит за 100$ и обеспечить пожизненной работой!
Я может быть пропустил какую-нибудь деталь, НО! что сложного из создания 10 позиций сайдбаров и втыкания соответствующих модулей, которые полностью бесплатны?
Работа не на час, но пара дней вполне. Даже на вордпрессе.
П.С. а че не на джумле?
11416 сообщений
#13 лет назад
mrcloud, видимо да, он забыл сказать что это будет портал городского типа 

Цитата ("mrcloud"):
Работа не на час, но пара дней вполне. Даже на вордпрессе.
Я, конечно, понимаю что вы еще молоды, но 100$ это даже не целый рабочий день

60 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):mrcloud, видимо да, он забыл сказать что это будет портал городского типаС личным кабинетом и прочими яствами
Никто ж не говорил о создании сайта в целом. Только натяжка. На вордпресс. А здесь сложного нет.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я, конечно, понимаю что вы еще молоды, но 100$ это даже не целый рабочий день
Если Вы можете себе позволить выставить цену 1000$ и возможно! Вас выберут исполнителем, то замечательно! Когда у меня будет такое же кол-во портфельных сайтов и отзывов - обязательно буду работать за большие деньги.
11416 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Roman_Tupolev, нет. Не будем офтопить
Собираюсь брать Geely MK Cross этим летом 
И вам нужно понять еще ценообразование на фрилансе. Это не значит что каждый день вы будете зарабатывать по 200$
Сегодня у вас есть работа, на следующей неделе нету. А вот затраченное время - ценится дорого. Поднимая стоимость часа, вы начинаете зарабатывать больше делая меньше, и больше отдыхать и уделять внимание своим проектам.
Roman_Tupolev, нет. Не будем офтопить

И вам нужно понять еще ценообразование на фрилансе. Это не значит что каждый день вы будете зарабатывать по 200$
Сегодня у вас есть работа, на следующей неделе нету. А вот затраченное время - ценится дорого. Поднимая стоимость часа, вы начинаете зарабатывать больше делая меньше, и больше отдыхать и уделять внимание своим проектам.
11416 сообщений
676 сообщений
#13 лет назад
100-150$. Уж точно тут работы не на 1000$. И ничего в фреймворке хорошего нету, если у тебя нету кучи лишних денег и программиста
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Bob301"):И ничего в фреймворке хорошего нету, если у тебя нету кучи лишних денег и программиста
Ну ну, пилите портал на готовой CMS, что б потом когда он вырастит переделывать все заново. Не говорите пожалуйста того, чего не знаете.
Не вопрос, вертску можно натянуть и за 150 на вордпрес, а допиливать его до нужного функционала кто будет?
Натягивал я как-то дизайн на вордпресс за 600$, с личным кабинетом, нестандартными страницами, очень пожалел что взялся так дешево делать, да и вообще что взялся.
Цитата ("Bob301"):
100-150$. Уж точно тут работы не на 1000$
Призываю ворона, обсудим адекватную цену

65 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Bob301"):И ничего в фреймворке хорошего нету, если у тебя нету кучи лишних денег и программиста
Да уж, подобного бреда не слышал. Фреймворк дает практически неограниченные возможности, ты делаешь, что хочешь, подключаешь кеширование, формируешь таблицы как требует задача, а не долбаешся над каждой нестандартной фигней с CMS. Плюс на фреймворке сайт может выдержать большую нагрузку, разумеется, если руки прямые.
Большинство крупных сайтов на CMS не делаются.