Сколько стоит сделать сайт-базу объявлений?
4 повідомлення
#13 років тому
Ну так для начала думаю вот такого хостинга хватит посилання по крайней мере врятле будет наплыв тысяч посетителей ежедневноС дизайном особо сильно заморачиваться не нужно, с виду пусть выглядит как что то среднее между cian.ru и realty.dmir.ru
Основные же усилия стоит приложить к технической части, т.е. что бы был личный кабинет в котором можно отслеживать свои объявления на сайте, продлевать их, использовать платные продвижения и т.д., ну кто хоть раз давал объявление о продаже недвижимости, думаю знает о чём я...
А ну о главном, смысл сайта основной вот в чём: Через личный кабинет выбираешь на каких ещё сайтах разместить своё объявление, там же отражаются ссылки на твоё объявление на разных сайтах (можно решать удалить объявление или оставить или продлить)
Тоесть человек размещает объявление в базе на моём сайте, а я их раскидываю в разные базы других сайтов, скорее всего прийдётся это всё вручную делать

Вот что интерисует, есть ли уже готовые движки которые смогут выполнять такие функции или непременно прийдётся писать всё с нуля?
Ну и главный вопрос, How much всё это будет стоить?
5330 повідомлень
#13 років тому
|---------------------------| вот столько (пачка 100-1000 рублевок). это самый полный ответ на вопрос с заданными параметрами.Писать точное ТЗ, разобраться с механизмами работы, обмен данными (может надо будет кучу прокси делать) и вот тогда будет цена.