Алексе К.
6 сообщений
#11 лет назад

Здравствуйте.

Я во фрилансе новичок. Недавно попросили прикрутить к сайту сбоку всплывающую форму "Задать вопрос специалисту". На ней задаются Имя, контактный e-mail и возможность приложить файл. После этого с помощью php-скрипта все отправляется на почту владельца сайта. Подскажите, сколько такое может стоить?

P.S. Работаю в CMS Modx.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Если как в примере, то не в CMS дело. Ибо куча сервисов платных\бесплатных\бесплатных с ограничениями есть. Ищите в гугле онлайн консультант.
Мне лично ооочень по нраву WebConsult.
А прикрутить не сложнее, чем вставить счетчик яндекс.метрики. Поэтому $10-$15
Алексе К.
6 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, не совсем онлайн консультант.Чат с реальным человеком не нужен. Нужно просто отправить с формы сообщение с вложением на почту. Это тоже будет 10-15$?
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Ну какая разница, Алексей. Вы копи паст кода сделали верно? Не сами создали форму, а тупо сгенерировали код и вставили его по инструкции.
Алексе К.
6 сообщений
#11 лет назад
regado, нет, форму сам делал, чтобы подходила под дизайн сайта(картинки, html код, js-анимация)
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexeyWeb"):
форму сам делал, чтобы подходила под дизайн сайта(картинки, html код, js-анимация)

И сколько стоит ваша работа?
Василий С.
402 сообщения
#11 лет назад
Я бы попросил $20
Алексе К.
6 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, это я бы и хотел выяснить, сколько в среднем за нее брать
Алексе К.
6 сообщений
#11 лет назад
tarakan_, спасиб) Примерно так я и предполагал)
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
Ну если не посто скопировать сгенерированы код то 10-15 нормально, ибо это делов на 5 минут с перекуром.
а если самому сделать форму, еще и аяксом что-бы отпраляла, и к мылу файл прикрепляла, и с валидацией полей, это уже ОТ 50 как по мне)
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexeyWeb"):
AlekartRu, это я бы и хотел выяснить, сколько в среднем за нее брать

Приглашаю вас в мою любимую булочную. Там сухарики три корочки за 5 рублей есть, хлеб нарезной белый за 30, и хлеб ручной работы за 200.
Вы сначала подумаете, что вам нужно, и потом купите? Или сначала съедите то, что понравится, а потом спросите продавца, сколько это стоит?

Применительно к вашей работе, если вы не знаете, сколько она стоит, значит она стоит доллар. Если вы не согласны, значит назовите свою сумму. Сначала решайте, сколько это стоит, а потом делайте. Иначе ничем хорошим это не кончится. Удачи!
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, такая постановка и решение применимы когда уже цены сформированы у фрилансера. Здесь же человек обращается в связи с недостаточностью опыта работы и продажи своих услуг. И это нормально.
Да, и одно дело продавать уже наработанные куски кода - формочки, можно сравнить с булочной где есть выбор хлеба. И другое дело впервые оказывая услуги, приходится оценивать их лично )
Алексе К.
6 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, вообще-то я ожидал конструктивного совета начинающему, а демагогии....

regado, все правильно сказал!
Ирина Н.
346 сообщений
#11 лет назад
Есть платный сервисы. - онлайн общение сразу на сайте. Очень удобно.
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
SiteHeart.ru супер!