Николай И.
106 повідомлень
#13 років тому
1pkn, Читайте файл справки от создателей, который вместе с архивом к cms. Там написано, что присутствует ротатор баннеров и с seo тоже нет проблем.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#13 років тому
1pkn, вы сами не знаете, чего хотите. Не знаете - потому что не сталкивались ранее. И это совершенно нормально. Но за знания нужно платить. Хотите узнать об отличиях в той или иной системе - ок, пригласите нескольких разных специалистов (а в Мск их навалом), опросите их, составив предварительно список вопросов. Какие-то консультации будут платные, какие-то - бюджетные, какие-то - бесплатные.

По вашим недавним постам:
- сео-модуль - та ссылка, что вы дали - это модуль создания сервиса. Сервиса, который позволит посетителям на вашем сайте анализировать позиции их собственных сайтов (если грубо). Вы же, как заказчик, 100% интересуетесь сео-модулем в ключе продвижения вашего собственного сайта, т.е., грубо, чтобы продвигать ваш сайт было легко и просто. Сео уже встроено в ДЛЕ.

- баннеры - если вам нужно 100500 разных баннеров - есть модуль для того же ДЛЕ. Безумной нагрузки у вас не будет, а, дай Бог, чтобы бы хотя бы окупили вложенные деньги. Поэтому того, что уже есть - с головой хватит. Ну не нужна пушка, если только один комар на люстре.

- што там у вас ещё... нагрузка - друпал без настроек жрёт ресурсы. Факт. Юми - не скажу, не пользовал. Но для ваших задач опять же того же дле - выше крыши. Почти уверен, что он легче юми.

- если хотите галстук, стоящий 50$ в переходе купить за 1500$, чтобы хвастаться - берите битрикс. Это модно. Или пишите собственный сайт на фреймворке (ну то есть котлету можно из хрюшки сделать, а можно из полуфабриката, хрюшка - это фреймфорк, полуфабрикат - битрикс, дле - готовая котлета. Пусть и не высшего сорта в ресторане Пушкин, но более чем съедобная и вкусная. А до Пушкина дорасти ещё надо.)

Успехов!

И да, я не фрилансер, я заказчик. Если есть желание поговорить - приглашайте на пиво.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#13 років тому
Сорри за некоторый сумбур, времени разжёвывать всё по интернетам нет.
И да - это быстрое субъективное мнение. Если вам нужна только хорошая баннерная система - то я бы взялся за фреймворк со специалистами. Либо что-то более готовое (см. первые рекомедации вам в этой ветке). Но денег потратите на это. Вы готовы?