Синхронизация интернет-магазина и бухгалтерской программы
66 повідомлень
#8 років тому
Всем добрый день создавал ранее тему про движок для интернет-магазина. Благодаря советам форумчан остановил свой выбор на работе двух программ cs-cart и Мой склад. Теперь вопрос в следующем. Планируется оптово-розничный магазин, соответственно две категории клиентов розница и опт. И для каждой категории и внутри категории свои цены или скидки. Минимум цена для розницы, цена опт-1, опт-2, опт-3. Либо накопительные скидки. И я так понял существует определенная проблема синхронизации этих скидок между бухгалтерской программой (мой склад) и интернет-магазином (cs-cart). Т.е. физически в самом магазине скидка для оптовика есть, в интернет-магазине, если оптовик заходит скидки нет. Помогите с этим вопросом.
10571 повідомлення
#8 років тому
Там не так все просто. Надо чтоб поля все совпадали. Возится нужно и думать. Так просто сложно не видя совет дать.
3315 повідомлень
#8 років тому
Angel_Stas, это не вопрос, а задача, которую вы можете оформить как проект и найти фрилансера, который вам ее решит.
66 повідомлень
#8 років тому
Я пока все же остановился на симбиозе класс365 и опенкарт. Синхронизация по апи, картинки, цены, категории, все быстро и удобно. Пока решили начать с малого, без наворотов, без разных видов цен и прочее, дальше посмотрим куда вкладывать деньги.