Схемы MYSQL
400 сообщений
#15 лет назад
ypeskov, все высказанные человеком слова по умолчанию являются его мнением, так что ничего добавлять не нужно.
338 сообщений
#15 лет назад
Ну зачастую, личное мнение звучит как истина в последней инстанции, а это не есть хорошо.
1036 сообщений
400 сообщений
#15 лет назад
Sivis, а мне не нравится, когда для таких задач используются скрипты, когда по уму надо бы использовать клиентское приложение. Некоторые странные заказчики вот FTP-аккаунты не дают, говорят, пользуйся нашим "фаловым менеджером", и попробуй таким объясни что-нибудь, они реально не понимают разницы. На phpMyAdmin жаловаться не могу, так как приходится пользоваться, но по мне так удобнее было бы пользоваться каким-нибудь декстопным приложением, чем им. Есть масса ограничений на интерфейс, например, которые налагаются "работой через браузер". В общем, всему должно быть свое место и время.
338 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("phpmaniac"):Есть масса ограничений на интерфейс, например, которые налагаются "работой через браузер"
да хватит пустые слова приводить, приведите эту МАССУ ограничений лучше.
400 сообщений
#15 лет назад
ypeskov, да уйма их, недосуг мне болтать об этом. Просто попробуйте спроектировать небольшую БД в phpMyAdmin и сделать это в том же EMS, всё станет сразу понятно.
338 сообщений
#15 лет назад
Ээ, вы сейчас пытаетесь сделать подмену понятий.Я не спрашивал про конкретно пхпмайадмин. или вообще какой-то конкретный софт.
Вы заявили, что веб-инфтерфейс имеет массу ограничений по сравнению с интерфейсом в десктопе.
а фразы "недосуг болтать" вкупе с огромной активностью на форуме как-то не стыкуются

400 сообщений
#15 лет назад
ypeskov, вы ещё не видели моей огромной активности. Сейчас я здесь едва-едва присутствую в режиме "недосуг болтать". 
Что касается ограничений веб-интерфейса, то они связаны с пользовательскими удобствами. Окошко приложения и окно браузера всё же не одно и то же. При желании, конечно, можно и козу научить читать, но что-то не очень-то видно много достойных веб-приложений, кроме Google Mail.
338 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("phpmaniac"):Что касается ограничений веб-интерфейса, то они связаны с пользовательскими удобствами.
ну вот опять. уже несколько постов я вас прошу назвать конкретику, а вы вокруг да около.
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ypeskov"):Я не спрашивал про конкретно пхпмайадмин. или вообще какой-то конкретный софт.
Цитата ("ypeskov"):
уже несколько постов я вас прошу назвать конкретику
Вы хотя бы иногда читаете собственные сообщения?
400 сообщений
#15 лет назад
ypeskov, В смысле, вы определитесь уже, нужна вам конкретика или не нужна?
338 сообщений
#15 лет назад
Нужна, на меня интересу.т конкретные недостатки веб-интерфеса, не отдельные реализации.вы до сих пор ни одного факта не привели.
338 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("phpmaniac"):Цитата ("ypeskov"):Я не спрашивал про конкретно пхпмайадмин. или вообще какой-то конкретный софт.
Цитата ("ypeskov"):уже несколько постов я вас прошу назвать конкретику
Вы хотя бы иногда читаете собственные сообщения?
читаю, вы заявили, что веб-интерфейс проигрывает десктопным приложениям (причем по МАССЕ параметров), но не можете подтвердить это.