Сглазили то ли хостинг, то ли домен. Помогите!
6863 повідомлення
#14 років тому
Из того, что мне известно. Есть два сервера. Один старый. С него админы решили все перенести на новый, перенесли. При этом сменили нейм-сервера. Мне прислали инструкцию по действиям с доменами, я все сделала. Теперь у меня открывается новый сервер, а у моих клиентов - старый.В хостинге на мои письма по этому поводу просто не отвечают...
Вот результаты трасировки адреса limonwifi.com с моего компьютера (маршрут верный, открывается новая версия):
tracert limonwifi.com
Трассировка маршрута к limonwifi.com
с максимальным числом прыжков 30:
....
5 43 ms 49 ms 47 ms 42-34-5-195.ip.ukrtel.net
А вот - с компьютера моего друга в тругом городе (маршрут не верный, открывается старая версия):
Трассировка маршрута к limonwifi.com
с максимальным числом прыжков 30:
....
5 9 ms 10 ms 10 ms 82.207.66.233
6 * * * Превышен интервал ожидания для
7 8 ms 8 ms 8 ms utel16.in.ua
Для меня происходящее - большая загадка. Очень прошу помощи опытных товарищей!
Если имеет ценность информация: на этом акаунте хостинга у меня четыре домена, все в зоне .ком у регистратора ru-tld. Такие чудеса со всеми.
2012 повідомлень
205 повідомлень
#14 років тому
Данные по ns серверам расходятся не мгновенно - рекомендуйте вашим клиентам подождать пару дней или модифицировать файл /etc/hosts на время - напрямую указав ip domain
6863 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("David_T"):Сколько времени прошло с этого момента?
Обидеться на ваш вопрос, что ли? Больше десяти дней.
6863 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("e1it3"):или модифицировать файл /etc/hosts на время - напрямую указав ip domain
Вот за это спасибо, пусть временный, но выход.
206 повідомлень
#14 років тому
Однажды была такая история, может, пригодится.Сайт у Golden Telecom. Через них же клиент выходил в интернет. Потом сайт перенесли к другому хостеру. Все хорошо, все видят новый сайт... пока через 4 месяца клиент не поинтересовался почему так долго не вносятся изменения. Прошу его сделать пинг - видит старый сервер. Не понимаю этого механизма, но, похоже, господа из Golden Telecom и не думали обновлять свои ns.
Так что попробуйте, если есть возможность, попросить друга подключится через другого провайдера, вдруг история повторилась
6863 повідомлення
#14 років тому
Дело в том, что проверяли из разных концов страны... Работает только у меня, в центре 
263 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("floppox"):Дело в том, что проверяли из разных концов страны... Работает только у меня, в центреА провайдер у всех один укртелеком, у мня в т.ч.
Все еще не работает? Только что проверил со своего хоста (RU) и с нескольких серверов DE и US: везде limonwifi.com разрешается на 195.248.234.40 (s40.org.ua), DNS ns1.myhosting.com.ua и ns2.myhosting.com.ua. Попробуйте проверить с какого-либо произвольного хоста.