Сайты на HTML5
106 повідомлень
#13 років тому
Интересно узнать, использует ли кто то все возможности HTML5?Как думаете, будущее за HTML5 или это бесперспективно?

1599 повідомлень
#13 років тому
Кто-то спрашивает, а кто-то делает. Вот, например, я - только-только сдали сайт, сверстанный на html5 
106 повідомлень
#13 років тому
Я вот сидел и читал сегодня статьи о html5 и думал про себя: "До чего уж дошел прогресс... Раньше можно было об этом только мечтать". Воспроизведение аудио, воспроизведение видео, рисование в браузере и всё это на html5...Crist, А что же с браузерами не поддерживающими html5?

1599 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("EXP_Service"):А что же с браузерами не поддерживающими html5?
Ну, аудио не воспроизводили и ничего не рисовали. В принципе, обычный хтмл с некоторыми фишками. В старых браузерах все выглядит чуток похуже, но нормально.
106 повідомлень
#13 років тому
Я вот не понимаю, почему разработчики браузеров не делают принудительное обновление своих продуктов? Т.е. без права выбора обновлять или нет.Если браузеры типа FF, Opera и т.д. заботятся хоть как то об обновлениях, то Microsoft совсем халатно относится. Порой бывает что у человека прямо с момента установки Windows стоит запрет на обновление всей системы, которое включает в себя и IE. Простому юзеру то в голову не придет включить Windows Update... Вот и живут люди с IE 6...
2817 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("EXP_Service"):Простому юзеру то в голову не придет включить Windows Update...
Простой юзер то и делает что кликает "Далее" - "Далее", а по умолчанию виндовс апдейт включен ))..
Это "гуру" разные любят повыключать апдейты, сервисы, брандмауэры и т.п., чтобы комп не тормозил или преследуя какой-то другой мотив )..
Верстка под десяток браузеров помогает пройти отличную школу

А хтмл5 - увлекательно, но не до этого :P
* конечно возможность воспроизводить мультимедиа - огромный камень в огород флеша, который, лично меня, давно уже задолбал.
106 повідомлень
#13 років тому
kirilev, Почему то мне всегда приходилось самому включать обновление системы... Наверное потому что ставлю сборки 
1895 повідомлень
#13 років тому
Для обновлений браузера всегда делайте заглушки мол "обнови тупица, ты остал от жизни на целых N-лет"
85 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):обнови тупица, ты остал от жизниклассно сказано
а вообще по поводу старых браузеров, считаю, идея прогрессивного оформления Седерхольма - это то что нужно в работе с html5 и css3
2817 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("MMM_Corp"):
Ну вобще-то ресурс надо затачивать под пользователей, а не ожидать заточеных пользователей под ресурс.. потому больше половины аудитории из очень прогрессивного, в техническом плане, ресурса А можете перейти в простому и скромному ресурсу В, и ресурс А будет терпеть постоянные вливания средств - а оборота не будет )
Для обновлений браузера всегда делайте заглушки мол "обнови тупица, ты остал от жизни на целых N-лет"
Ну вобще-то ресурс надо затачивать под пользователей, а не ожидать заточеных пользователей под ресурс.. потому больше половины аудитории из очень прогрессивного, в техническом плане, ресурса А можете перейти в простому и скромному ресурсу В, и ресурс А будет терпеть постоянные вливания средств - а оборота не будет )