Евгений З.
49 повідомлень
#9 років тому
Как сделать вот  такое:

шрифты ресайзятся при изменении разрешения
Михайло Копча
330 повідомлень
#9 років тому
evgeniy,  а не пробовали смотреть стили?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Евгений, а в код заглянуть? )
@media only screen and (max-width: 1023px) {
li#work_slide_install .work_slide_item_left_tit {
font-size: 3.4rem;
}
}

@media only screen and (max-width: 479px) {
li#work_slide_install .work_slide_item_left_tit {
font-size: 2.4rem;
}
}
Владислав Р.
175 повідомлень
#9 років тому
Если посчитать количество "детских" вопросов за сегодня, напрашивается вопрос, а не взломали ли коллеге аккаунт?
Евгений З.
49 повідомлень
#9 років тому
Пробовал. Даже более того скачал через scrapbook и уперся в файл header.js . Если его убрать ресайз перестает работать.
Дальше не пошел)
Ребят а на пальцах можете просто пример показать например

берем 

<html style="font-size:1px">
<body style="font-size:16rem">
<p style="font-size:1rem">Здесь меняется размер текста когда ресайзим экран</p>
</body>
</html>
vovka-morkovka, vovka-morkovka,  Не понял. Судя по вашему примеру размер шрифта меняется только в контрольных точках 1023 и 479
А мне надо чтобы постоянно на промежутке от 1023 до 479 текст менялся по высоте.
FLAKE_MDM, а что детского в моем вопросе покажите пример готовый. Я например пробовал с rem'ами и у меня не получилось нифига. Напишите если не сложно простой код типа того что я дал. Который работал бы
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
evgeniy, вы просто понятия не имеете о том, что такое media queries. Почитайте об этом, это как раз промежутки и есть, ибо там стоит волшебное слово "max".
evgeniy, вы просто понятия не имеете о том, что такое . Почитайте об этом, это как раз промежутки и есть, ибо там стоит волшебное слово "max".
Виталий Бохин
953 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, он имелл ввиду, что шрифт меняется при 479 и при 1023, а хочет, чтоб с каждым пикселем 480- оп поменялось, 481 - оп еще больше.
evgeniy, попробуйте шрифт в процентах задать, либо прописать много промежутков @media, или javascript - ом высчитывайте
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
lufter, он написал: "как сделать вот такое" и дал конкретный сайт, на котором сделано так, как он хочет, а я привел кусок кода не с потолка, а из стилей этого сайта, показав как именно это реализовано.
Евгений З.
49 повідомлень
#9 років тому
Вовка-морковка я имел ввиду что да при 481px font-size увеличивается на небольшую долю процента. На сайте так и сделано и похоже на скриптах. При 482px шрифт увеличивается еще немного.
Почему я понятия не имею про медиа-запросы я так и не понял, причем тут медиазапросы