С какими cms магазинов вы работаете?
1328 повідомлень
#11 років тому
Ребят, под какие движки верстаете, натягиваете, шаманите и пр.?з.ы. Вопрос связан с тем, что я не однократно сталкиваюсь с тем, что очень мало людей оставляют заявки по работе с web asist. Хочу присмотреться с какими движками лучше работать в будущем.
И еще вопрос: Какой движок проще всего в плане интеграции?
82 повідомлення
#11 років тому
Учите Magento, если хотите серьезных проектов. Движок невероятно запутан, но в хорошем смысле. Из простых опенкарт, и как ни странно Joomla (Virtuemart) и WP (woocommerce)
175 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Adlers"):Учите Magento, если хотите серьезных проектов. Движок невероятно запутан, но в хорошем смысле. Из простых опенкарт, и как ни странно Joomla (Virtuemart) и WP (woocommerce)
Только разве с тем смыслом что по данному движку очень мало специалистов, и стоимость работы с данной системой весьма не маленькая.
Для примера натяжка шаблона на Magento составляет от 150$ до 400$
тогда в это плане выгодно начинать работать с Magento, в других планах даже не советовал данный движок, не для русской аудитории.
1322 повідомлення
#11 років тому
Ггг. учить маженту стоит лишь хоть потому, что выучив маженту вы станете экспертом по десятку сопутствующих технологий типа ZF. (они там на двойку не перешли еще?)Потом вас с руками везде оторвут. "Страшнее" в мире php наверное сейчас ничего нет
Цитата ("ga2team"):
Это копейки копеечные для настоящего магазина и тем более для маженты.
А для русской аудитории - да, webasyst лучше. Чуть что всегда можно послать читать доки или обращаться в тех поддержку.
82 повідомлення
#11 років тому
ga2team, что то мало Вы говорите. Дело не в том что больше платят (хотя в чем же если не в этом), просто ситуация такая что с Magento в основном работают иностранцы (как всегда, мы сделали, а они пользуются нашими новейшими разработками 
А это значит что :
1. Проекты интерестнее;
2. Больше оплачиваемые;
3. Зачастую адекватнее;
4. и вообще у них все лучше (но все равно у нас веселее

Т.е. как уже сказано, мажента это ваш скил по множеству технологий. Просто нужно с ней разобраться.
616 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("ga2team"):
Что-то у вас совсем низкие расценки. Я на Joomla за простые сайты(не магазины) порой больше беру.
Webasyst - отстойный, ИМХО!
Magento - "неповоротливый, слишком громоздкий", ИМХО!
1322 повідомлення
#11 років тому
Art-apple, ну они типа новую версию WA говорят все переработали.свой FW все дела. (правда не ковырял, очень интересно отзывы послушать было бы).
А так да, все отстой куда сунься

А так еще вполне симпотный cs-cart есть еще. Довольно толковый, но система расширений на хуках сделана, непривычно - фиг что найдешь (хотя я его года 2 назад последний раз видел, может и переделали).
Короче говоря понятен успех симплы

10571 повідомлення
10571 повідомлення
#11 років тому
Killme777, Я как обычно с Joomla
От Битрикса (почему?) тошнит...
WP слабовато как-то.
Друпал не пошел.
Opencart нравится
Prestashop импонирует.
Обычно делаю на Joomla + Virtuemart или Joomshopping или HikaShop или JbZoo- это нравиться решение очень.
175 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("art-apple"):Цитата ("ga2team"):
Что-то у вас совсем низкие расценки. Я на Joomla за простые сайты(не магазины) порой больше беру.
Webasyst - отстойный, ИМХО!
Magento - "неповоротливый, слишком громоздкий", ИМХО!
я же написал за натяжку шаблона (готового сверстанного дизайна в html) а не за полноценную разработку сайта