Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Хотелось бы узнать сколько будет стоить написать регулятор громкости для QIP, а то бывает фильм смотришь, делаешь погромче, а аська орет как резаная. Вот хотелось бы такую фичу чтобы регулировать непосредственно громкость квипа.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Ха-ха.. не вы первый.
ни как..
пока..
мысли есть
Максим Б.
203 сообщения
#15 лет назад
Эм... в qip infium можно регулировать громкость.
Preferences -> Sounds -> Advanced sound engine появится ползунок

Может и в простом есть...
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
А нельзя написать например софтинку под винду, что б она отлавливала как-то на уровне звуковухи или еще как-то, не силен в этом просто... Знакомый один говорил что реально написать
Цитата ("maxim_belkin"):
Эм... в qip infium можно регулировать громкость.

Не спасибо, я пас Не прижился он у меня...
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Человек - удивительное существо... ведь нет, чтобы просто отключить аську, ведь важного за 1,5 часа наслаждения фильмом не случится... так нужно придумать "регулятор громкости"... всё более становятся понятными анекдоты "Он и она в постели, звонит телефон. Она: - Дорогой, продолжай, а я пока поболтаю..."
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
AlekartRu, ну я вот например бывает на полэкрана фильм поставлю, на пол экрана аську.. и пишу пишу пишу Конечно можно звук выключить
Ну или когда фильм смотришь в полноэкранном режиме, а тут вдруг заказчик в аську постучится и не услышишь
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Как вариант - есть масса проигрывателей, которые позволяют насильно увеличивать громкость звука в фильме; можно выставить громкость в windows на минимум, при этом громкость в проигрывателе - на максимум, тогда возможно вы получите тот эффект, который нужно.
Фрилансер У.
248 сообщений
#15 лет назад

Windows Vista
Стандартный микшер.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Фигасе... прикольно... я XP такую же хочу....
Максим Б.
203 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
я XP такую же хочу....

Виста тоже не прижилась? хD
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Я раньше жутко перся от звуков и в аське и в квипе и на мобильном.Потому задолбало.
Сейчас у меня на мобильно только вибрик работает уже почти второй год,все звуки системы отключены.
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Сейчас у меня на мобильно только вибрик работает уже почти второй год,все звуки системы отключены.

А я подпрыгиваю каждый раз, когда он жужжать начинает ))) Поэтому включаю его исключительно на улице, чтобы не пропустить звонок...

Оффтопик
ДеФФкИ тащатся от него... )))))
Артем К.
62 сообщения
#15 лет назад
А чего по настройкам слабо полазить Настройки->Звуки внизу между кнопками удалить и прослушать есть ползунок, он и отвечает за громкость. Или это только у меня так.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("maxim_belkin"):
Виста тоже не прижилась? хD

Угу, тока XP