Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Ужаснулся, когда смотрел статистику сайта. 
20% посетителей отправляются на конкурирующий сайт через редирект. На сайте редиректа нет, значить перенаправляют трояны на компьютерах пользователей.
Погуглил, предлагаемые решения не спасают. 
Может кто-то сталкивался с данной проблемой и знает, как ее решить применительно к Вордпрессу?
Максим К.
706 сообщений
#9 лет назад
Если троян на компьютерах пользователей, то чем уж тут помочь и при чем тут Вордпресс?
Антон Б.
1132 сообщения
#9 лет назад
ermolaev, а точно точно редирект клиентский, а не серверный? 20% как то многовато
И если таки клиентский, то ничего не поделаешь. И вордпресс действительно ни при чем.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Через Content Security Policy как-то ограничивают, но пока не разобрался до конца, как именно. 
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Я уже несколько лет занимаюсь лечением зараженных сайтов, и кажется мне, что проблема на вашем сервере/сайте.
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter как Вы умеете так тонко, изящно и ненавяэчиво,
направить клиента в нужное русло... :-),
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter, увы, но нет. 
Данная проблема свойственна большинству сайтов в интернете. 
Для примера кинопоиск - 

Я этим раньше не заморачивался, хотя переходы такие есть на всех без исключения сайтах.
Но сейчас получил бан от гугла и не видя других причин пытаюсь убрать редиректы, т.к. есть вероятность, что из-за них. 
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):
На сайте редиректа нет, значить перенаправляют трояны на компьютерах пользователей
Эк, Вы ermolaev, так, прям, сразу - "трояны"....перенаправляют.... Вот других дел у троянов нет, как перенаправлением заниматься... И пример с кинопоиском - я не знаю, Вы уверены, что эти сайты - принадлежат разным владельцам/конкурентам? Может , наооборот?