Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
Посмотрите вот этот сайт:
Как вы думаете:
- возможно ли такое сделать на шоп-скрипт или надо писать свой движок?
- если возможно, то насколько много модификаций надо внести. А если надо писать свой, то какова расчетная стоимость? Примерно.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Что именно "такое"? я там особого поиска не вижу
Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
Zionit, потому-что не внимательно смотрели вероятно.
Поиск не только по параметрам самой шины, но и по подходящим машинам. Т.е. надо выставлять соответствие в базе марки машины с моделью машины и с параметрами подходящими + саму шину с параметрами.
Так вот можно ли это сделать в шоп-скрипт?
Альберт С.
27 сообщений
#17 лет назад
Без проблем сделаю в своем скрипте (RunSTORE). Сейчас как раз в работе похожий проект, могу показать (в приватной беседе).

Сложного ничего нет, лишь бы Вы четко представляли, что именно нужно -)))

P.S. С shop-script не работаю.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("zsr"):
Zionit, Так вот можно ли это сделать в шоп-скрипт?

да, всё возможно.
Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
Zionit, даже спорить не буду и твердно знаю, что сделать можно все. Но меня интересует конкретная реализация. И я задал конкретный вопрос. Это можно сделать с базовой комплектацией шоп-скрипт? Нет? Сколько ориентировочно стоит?
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("zsr"):
Zionit, даже спорить не буду и твердно знаю, что сделать можно все. Но меня интересует конкретная реализация. И я задал конкретный вопрос. Это можно сделать с базовой комплектацией шоп-скрипт? Нет? Сколько ориентировочно стоит?

Я с ним не работал, потому нужно проверить...
В 1 очередь посмотреть выделены ли поля, по которым ты хочешь искать в БД, в отдельный столбец.

Если да, то при поиске всего лишь 1 запрос сделать нужно, если нет - нужно переделать структуру базы для того чтобы добавить новое поле, или искать иные варианты (например кэш файл)
Сергей Раевский
95 сообщений
#16 лет назад
Да, так вот: по прежнему интересует движок магазина с такими возможностями:
1. возможность задавать характеристики товара
2. строить форму поиска по этим характеристикам

Посоветуйте грамотный Open Source продукт, решающий эти задачи