Андрей Д.
7 повідомлень
#17 років тому
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, насколько сложно разобраться в чужой самописной CMS?
Интересует уровень программиста которому это было бы по плечу.
Александр П.
79 повідомлень
#17 років тому
Нет ничего сложного, любой нормальный программист(только не тот, который неделю как стал программистом) сможет разобраться в CMS.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#17 років тому
Без кода что-то сказать сложно.
Если написано "ровно" и ничего сверхестественного с ней делать не нужно, то хватит человека с головой и 4-6 мес. опыта
Если написано криво, и нужно вносить серьезные изменения, то задача не тривиальна и потребует дорогих спецов (которые будут не очень гореть желанием брать грязную работу).
Артем П.
122 повідомлення
#17 років тому
Скорость раскручивания на шурупы зависти от уровня писавшего и его желания сделать всё качественно, в принципе ничего невозможного в данной задачке нет
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Иногда проще все выкинуть нафик и поставить свою...
Андрей Д.
7 повідомлень
#17 років тому
Всем спасибо за ответы. Сейчас ищу помошника для нашего программиста, который поддерживает наш сайт.
Как вы считаете, какая форма долговременного сотрудничества была бы более предпочтительна для вас?
1/ Деньги
2/ Процент от прибыли
3/ И то и другое
Михаил A.
54 повідомлення
#17 років тому
Деньги =)

Я недвано разобрался с CMS
где код Ядра зашифрован =)

надо было добавить функциональност =)
добавил без проблем
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому
Я думаю, что для большинства важен первый вариант, так как не особо захочется ждать пока сайт начнет приносить прибыль, да еще и процент будет не столь большим.