Простой вопрос, Подскажите как это сделать? HTML.
24 повідомлення
#15 років тому
Здравствуйте, точнее сказать Как это "правильно" сделать? При написании сайта столкнулся с такой проблемой:
В общем итоге мне надо было получить страницу с онлайн прослушкой около 50 мр3, именно 50 разных мр3 не уходя со страницы, с начала я ставил для каждого аудио трека отдельный, маленький флеш плеер, всё было хорошо и красиво, выглядело это так
Автор 1 \ Название 1 \ "Флеш плеер с этим треком" \ Доп информация 1
Автор 2 \ Название 2 \ "Флеш плеер с этим треком" \ Доп информация 2
Автор 3 \ Название 3 \ "Флеш плеер с этим треком" \ Доп информация 3
и... т... д...
Но потом, после заполнения уже где то 20й строчки я понял что даже самые простые флеш плееры неслабо грузят страницу.... и вообще не знаю что можно с этим сделать..
Очень прошу вас, подскажите как это правильно реализовать
или как нибудь сделать что бы в место флеш плеера был текст "прослушать" и при нажатии на него с верху в уголку открывалось маленькое окошко с плеером, как это сделать?
3562 повідомлення
#15 років тому
Нужно делать 1 флеш-плеер которому с помощью JavaScript-а давать что именно проигрывать.
24 повідомлення
#15 років тому
Ну такие мысли у меня уже были, но меня останавливает нехватка опыта в этой сфере... если можно расскажите по подробнее
24 повідомлення
#15 років тому
Там плееры появляются когда на кнопку плей жмёшь... вот так кстати тоже можно сделать, но опять же я не знаю как...
1594 повідомлення
#15 років тому
А сорсы посмотреть ВК? там же практически open source рай для js-разработчика
24 повідомлення
#15 років тому
Короче, я понял, как мне сделать ссылку на мр3 (который лежит в корневой папке сайта) но чтобы при переходе по этой ссылке человек не скачивал этот трек а, прослушивал???
279 повідомлень
#15 років тому
Если не поймешь как сделать сам обращайся помогу,об условиях договоримся. Реализовавал такое когда делал парсер вконтакте
24 повідомлення
#15 років тому
Ды блин баксов за 300? ды тут полубому какой нибудь постой скрипт...
659 повідомлень
#15 років тому
Просто сносишь плеер в отдельный скрипт или файл там , а ссылку пишешь : onClick="window.open(параметры ...)" ;Погугли про window.open или както так , это яваскрипт .
279 повідомлень
#15 років тому
ErroR не знаю таких скриптов, делал с нуля. Виндоу опен не то, он же откроет новое окно,в общем вряд ли есть готовое решение,нужно только делать