Программисты! Защитите честь девушки!
1358 сообщений
#14 лет назад
В первый раз, чтоб меня так....Были созданы анимированые иконки на флеше, для сайта ссылка. Иконки заказчиком были приняты. Но при публикации их на сайт, программистом заказчика - возник ряд трудностей. Цитирую: "не получается вставить флеш корректно что вы выслали" .
Отношения с заказчиком накаляються, проект завис... Можно было, бы забить, но меня задели за живое

65 сообщений
#14 лет назад
Пусть так попробует:
.top_menu li a {
font: bold 11px Tahoma;
color: #105200;
text-decoration: none;
display: block;
height: 20px;
width: 91px;
margin-top:82px;
position: relative;
z-index: 2;
cursor: pointer;
}
.top_menu li span { position: relative; height: 82px; background: url(/img/default/blank.gif); padding: 0px 0 0 0; width: 93px; display: block; }
Или, в крайнем случае, внести текст в саму иконку.
1358 сообщений
#14 лет назад
И у меня ещё есть подозрение что, там как бы конфликт с анимацией на "javascript" (но,- я не программист) :?:
3195 сообщений
#14 лет назад
Ощущение, что сайт сверстан не руками. Куфон не работает, флеш (мозилла) не загружается - пути к иконкам - где? И главный вопрос - при чём здесь вы как дизайнер, если верстальщик кривой и косой?
246 сообщений
#14 лет назад
Я хз че тут по этому делу, но сайт мне вынес мозг - почему пол на рисунке сообщает мне о пьяных забайкальских водителях, насмерсть кого-то сшибших? Я блин пришел окна на сайт смотреть как юзер, а не новости читать о проишествиях. О_о
102 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ufna"):Я хз че тут по этому делу, но сайт мне вынес мозг - почему пол на рисунке сообщает мне о пьяных забайкальских водителях, насмерсть кого-то сшибших? я блин пришел окна на сайт смотреть как юзер а не новости читать о проишествиях О_о
Ага, и я поржал.

1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ufna"):Я хз че тут по этому делу, но сайт мне вынес мозг - почему пол на рисунке сообщает мне о пьяных забайкальских водителях, насмерсть кого-то сшибших? я блин пришел окна на сайт смотреть как юзер а не новости читать о проишествиях О_о
Жесть. ))
1358 сообщений
#14 лет назад
Выслала файлы публикаций. Дала пару ссылок, на сайты с моими подобными работами, ссылки - с примерами кода и почему - то ответственность за размещение флеша на сайте мягко переложили на меня....Цитирую:
"
- вот что получилось ссылка
- где пути к swf файлам ? загруженым на сайт?! Кто осуществляет вёрстку?! И главный вопрос - при чём здесь я как флешер????*CRAZY*
/swf/
- просто обычно помогают флешеры встроить свою работы корректно в верстку"
Я в шоке.........
1358 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):просто обычно помогают флешеры встроить свою работы корректно в верстку"- Как мало я знаю о флешерах...
265 сообщений
#14 лет назад
Если в теле проекта не написано, что флешер должен монтировать флешки на сайт, значит он не должен этим заниматся. Поскольку верстка и анимация - это совсем разные занятия.
1807 сообщений
#14 лет назад
Фотка консультанта - жэсть........с бодуна после солярия....
366 сообщений
#14 лет назад
Если флешка не работает — это вопрос к флешеру. Если, например, не подключается XML, анимация тупит, или флешка кошмарит ресурсы проца, и т.д. — это всё к флешеру. Лично я с другими вариантами ещё ни разу не сталкивался. )Ну а если кодер не может флешку в страницу встроить — возникает вопрос, а кодер ли он вообще... В данном случае вообще ничего не понятно.

1358 сообщений
#14 лет назад
1) Флешка работает.2) Анимация не тормозит.
3) Цитата ("sitesfaction"):
флешка кошмарит ресурсы проца? (вес флешки иконки максимум 14 кБ)
Как бы это обьяснить... Тормозит.... (флешка срабатывает на наведение/отведение курсора) при наведнении с лева) - всё работает, при наведении курсора справа - нет...
228 сообщений
#14 лет назад
автомобилистов под «кайфом» будут выявлять по слюнеВаляюсь::

А в сертификатах погода.
Мне почему то кажется, что это перехват. В смысле общение не с конечником, а с кем-то, кто для них образец готовит. Вот и упираются, типа что модуль не нужен.
1358 сообщений
4 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):Мне нужно знать где проблема? Во флеше или в вёрстке.
Если по ссылке в портфолио flash нормально работает, о какой проблеме во flash можно говорить!! Это явно проблема верстки, возможно js помогают в этом.