Программирование системы расписания
4 сообщения
#16 лет назад
Здравствуйте,хочу сделать онлайн систему расписания занятий в институте(будет висеть на сайте), т.е. в базу нужно занести учебный план занятий(например группа "А1" "среда" "14,25" аудитория "487"

Система на основе данных из БД должна выводить расписание на текущее время(например у кого в данный момент идет занятие, и где), также на день, неделю...
Посоветуйте, может кто знает какие решения, или модули для Джумлы, или прочих ЦМС, чтоб с нуля не писать(а то я оценил масштаб работ, включая и бэк-энд)...
Спасибо.
872 сообщения
#16 лет назад
Тоже интересна эта тема.только если групп много то сильно много работы буде админу сайта
46 сообщений
4 сообщения
#16 лет назад
Неужели никто не сталкивался с задачей?может кто использовал и может посоветовать чтонить из сьоршфорж"а или подобных ресурсов?
67 сообщений
#16 лет назад
Был у меня опыт разработки подобной системы, но для учителей, чтобы не забывали, кто у них сейчас и куда им идти.ddaniloff, "масштаб работ" не такой уж и большой. А вот потом... Кто все это будет забивать? Расписание в ВУЗах меняется достаточно часто, много отмен, по крайней мере у нас было так