Владимир В.
159 повідомлень
#15 років тому
Добрый вечер всем.
Есть сайт vip-time.com.ua
В Мозиле сайт отображаеться нормально, а вот в опере с меню проблемы.
Оно налазит на картинки,и иногда прыгает снизу вверх.
Я так понимаю это все проблемы с кроссбраузерностью.
Выложил архив с файлами index.php и rt_head_includes.php

В последнем файлике я так понял прописана кроссбаузерность:
"<?php if (rok_isIe()) :?>
<!-->
<link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/css/template_ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-->
<?php endif; ?>
<?php if (rok_isIe(6)) :?>
<!-->
<link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/css/template_ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/js/DD_belatedPNG.js"></script>

"
Подскажите пожалуйста как решить проблему с отображением,или как прописать в файле кроссбраузерность сайта,так чтобы для оперы отображалось корректно!

2.Подскажите пожалуйста какие надо настройки ставить в создаваемом документе,в Фотошопе или Иллюстраторе,чтобы получиться файлик для печати на билборд размер 3х6.

Всем огромное спасибо за проявленную помощь.

С уважением Владимир
Артём К.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Largo_Vinch"):
Подскажите пожалуйста как решить проблему с отображением,или как прописать в файле кроссбраузерность сайта,так чтобы для оперы отображалось корректно!

Чтобы настроить кроссбраузерность, нужно конкретно разбираться с Вашим проектом, копаться в коде.
Эта процедура займёт некоторое время, поэтому Вам стоит открыть проект, и тогда найдутся желающие помочь.
Антон В.
1807 повідомлень
#15 років тому
Для того, чтобы все было кроссбраузерно, нужно заказывать верстку у хорошего верстальщика......и тогда вам и не понадобятся "прописывания кроссбраузерности"

а в целом, superkoder все прввильно написал - это не вопрос, на который можно ответить в две строчки, нужно сидеть и разбираться. Открывайте проект
Владимир М.
578 повідомлень
#15 років тому
Да, тянет на 30 баксов ))
Владимир М.
578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("birusa"):
А у меня на сколько тянет?

у вас там не только "в шестом меню не работает"
Цитата:
Ошибка
Неверный запрос!
Бесплатный хостинг Wallst.ru Error:404 Not Found
Сергей К.
130 повідомлень
#15 років тому
А никто не отвечал и я ее удалил
А тему забыл удалить
Владимир В.
159 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("nehovaysyatopol"):
Для того, чтобы все было кроссбраузерно, нужно заказывать верстку у хорошего верстальщика......и тогда вам и не понадобятся "прописывания кроссбраузерности"

а в целом, superkoder все прввильно написал - это не вопрос, на который можно ответить в две строчки, нужно сидеть и разбираться. Открывайте проект

Дело в том что это готовые шаблон от рокетов,я думаю там нормальные верстальщики,а не люди с кривыми руками

А насчет кроссбраузерности,мне впринципи помогли уже, теперь только непонятно почему прыгает меню, теперь надо разбираться в стилях ксс
Антон В.
1807 повідомлень
#15 років тому
Ну видимо с кривыми, раз нужны доработки