Приложение для iPhone
86 сообщений
#14 лет назад
Хочу заказать приложение для iPhone. Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость разработки. Приложение простое. Пользователь выбирает фото, жмет кнопку, к фото применяется некий алгоритм обработки изображения (готовый алгоритм у меня есть, правда на C#), если результат устраивает - пользователь жмет другую кнопку и фото сохраняется в мобилке, если же не устраивает - пользователь передвигает 1-2 "полозка" для регулировки (вроде "яркость/контраст"

То есть: интерфейс простейший, никаких "мультиков", это не игра.
Интересно, сколько это примерно стоит. Я сам на C#/Delphi пишу для компа и аналогичную программу склепал за день (конечно без "красивостей"

5330 сообщений
#14 лет назад
Сложность в том, что.... нужен инструментарий + оплата акка девелопера..т.е. от 300 баксов точно + работа
айфонщики гнут цены, дешевле баксов 700 никто из них зад не поднимет

86 сообщений
#14 лет назад
Спасибо, вот такие тонкости и интересны. Я не знал, что какой-то там акк девелопера нужно оплачивать. И что "дефолтный" инструментарий платный оказывается. Я знаю, что есть платные инструменты (в том числе и на C#), но что нет бесплатного - не знал. Теоретически я могу заплатить за лицензию C# инструмента и написать программу сам. Тем более, что есть идеи и другого софта - инструмент окупится постепенно. Но не хватает и других знаний. Поэтому дилемма - то ли разбираться самому, то ли заплатить кому-то.Программу придется раздавать за $1 по айфоновской традиции (вижу эпловском магазине похожий софт по такой цене). Процентов 60-70 заберут Эпл и другие посредники (банк, ...). Чтобы вернуть $700 нужно продать 2500 копий программы. И это оптимистично и без учета налогов. Но "вклиниться" в тему интересно.
11416 сообщений
#14 лет назад
У меня знакомые ребята делают приложения к iphone от 3000$