Потоковое видео
28 сообщений
#12 лет назад
Добрый вечер программистам.Хотел сделать для сайта стриминг видео. По типу чатрулетки что ли. В одно и то же время хотел бы передавать несколько потоков.
Язык особой роли не играет, знаю только немного Action Script'а, поэтому полюбому все с нуля писать.
Посоветуйте пожалуйста бесплатный медиасервер мне для обучения?
Вначале думал про Red5, теперь FluorineFX...
Какой из них, на Ваш взгляд, наименее замороченный и таит в себе меньше подводных камней (багов, проблем и т.п.)?
Спасибо.
2206 сообщений
28 сообщений
#12 лет назад
Спасибо)Ничего, будем стараться, для себя же..)
Ссылку знаю, смотрел. После этого увидел расценки и почему-то передумал, больно злые они(
279 сообщений
#12 лет назад
Я тоже писал подобную штуку совсем не зная friy скрипта и вполне не плохо вышло. Если нужен п2п то в то время это мог только флеш сервер, может уже чета еще есть, а если с севера вещать то ред5
28 сообщений
#12 лет назад
Мда, мне бы хотелось p2p. В любом случае, спасибо. Значит, начинаю разбираться с Red5, это была последняя капля)
229 сообщений
#12 лет назад
Не партесь и поставьте FMS, девелоперская версия поддерживает 10 коннектов. Только исопользуя этот сервер вы сможете писать серверные скрипты (кстати, достаточно простые и понятные) на AS, для остальных серверов (Red5, Wowza) добро пожаловать в мир Java ("знаю немного" не прокатит).