Азиз Таифов
37 сообщений
#15 лет назад
Привет всем! Хотелось бы сделать в теме Wordpress вывод последних новостей. Нужно сделать чтобы в сайдбаре выходил Заголовок новости, далее кратко о новости, ну и кнопка "Далее". Как это все организовать. С помощью какого плагина. Заранее огромное спасибо!
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Не нужен плагин. Новости нужно вынести в рубрику "новости" и через query_posts выводить в нужном месте.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Например вот так

<?
$my_query = new WP_Query('category_name=News&showposts=5');
while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();
?>
<?the_title();?>
<?the_content(''); //Либо the_excerpt();?>
<a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>">Далее...</a>
<?endwhile;?>
Азиз Таифов
37 сообщений
#15 лет назад
Все спасибо разобрался во всем. Помог пост Hungry_Hunter'a. Ему большое спасибо за помощь и внимание. Удачи!
Азиз Таифов
37 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter,
В вашем коде не срабатывает More (читать дальше), как сделать чтобы оно срабатывало? Заранее большое спасибо!
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Странно, должно работать.
Как вариант:
<?
$wp_query = new WP_Query('category_name=News&showposts=5');
while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post();
the_title();
the_content('Далее...');
endwhile;
?>
Азиз Таифов
37 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, поставил ваш код все равно не срабатывает, в чем ещё может быть проблема? Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Я даже не знаю... Тут надо уже смотреть... Как вариант, добавьте в начало
global $more;
$more=0;

Кстати а в самой статье то, вы поставили тег в том месте где должна заканчиваться краткая новость и выводится ссылка Далее????
Азиз Таифов
37 сообщений
#15 лет назад
Спасибо за помощь! Да я поставил тег, но все равно не срабатывает. Вот мой код:

<?$my_query = new WP_Query('category_name=News&showposts=3');
while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();
?>
<h4><?php the_time(__('j. m. Y.')) ?></h4>
<? the_content('Далее...'); ?>
<?endwhile;?>
Азиз Таифов
37 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, помогите пожалуйста!
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Даже не знаю в чем у вас проблема, надо смотреть уже на месте... Создайте проект
Отправил последнюю мысль в приват...
Азиз Таифов
37 сообщений
#15 лет назад
Спасибо! Все исправил, теперь работает. Но возник ещё одни вопрос, когда я жму "Далее" у меня оно полностью открывается в контенте и в саидбаре. А мне нужно чтобы в саидбаре отсавалось с кнопокой "Далее". Заранее большое спасибо, вы очень выручаете меня.
Полинкер С.
1 сообщение
#15 лет назад
Столкнулся с аналогичной проблемой, но список потребовался в теле страницы. Скачал плагин соответствующий. Установил. Написал, как предложено выше и всё работает. Один момент меня смущает. После
endwhile;
позиция указателя материалов остаётся на последней полученной новости. Пытаюсь разобраться с этим. Где содержится указатель и как снова переключить его на текущую страницу?

Буду благодарен за разъяснение.