Ирина И.
5 повідомлень
#13 років тому
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Помогите советом! У меня интернет-магазин на Joomla (зоотовары). Я не могу разместить на один товар разную фасовку с возможностью выбора нужного объема корма в корзину (например как здесь ...) . Мне приходится один товар копировать три или четыре раза, указывая разный вес и цену. Это проблема Джумлы? Мне эта функция необходима.. Нужно ли менять платформу и на какую если нужно. Всем заранее спасибо )
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому

Mond, Нет, это проблема незнания Joomla
Есть там все необходимое
Открываете VM - идете в товар - Статус товара и пишите, что вам нужно
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Пишите вместо Size вес и разновидности вместо размеров -150 гр, 300 гр и т.д. и цена в зависимости -+ от базовой основного товара
Ниже там все написано на англ.
Ирина И.
5 повідомлень
#13 років тому

AlexsimA спасибо! Я попробовала так сделать, но нечитабельно получается (( Красивый вид хочется
Я бы хотела вид, как на скрин-шоте. Такое невозможно на Joomla сделать? Может подскажите, какую платформу использовать можно?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Не знаю, Ноесть еще подтовары в тоаваре одном выпадают списком.Это уже вопрос к программистам.Вам проект нужно открыть и посмотреть предложения.
Есть еще для Джумлы другие магазины. Joomshop -там много всего и Триенда.
Ирина И.
5 повідомлень
#13 років тому
Ок, спасибо ) Попробую открыть проект
Ирина Н.
346 повідомлень
#13 років тому
Mond, я думаю что такой вид-красивый можно доверстать
Ирина И.
5 повідомлень
#13 років тому

nikerina, Вы имеете ввиду выбор цены на один товар на Joomla? Вот что у меня получилось, вид на мой взгляд непотребный (( Плюс нужно людей напрягать цифры складывать
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Mond, Зачем складывать. В описании можно указать все разновидности и цены.Или сделать товары один в одном -разновидности.Типы товаров или как они там называются.
Ирина И.
5 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, спасибо за помощь!