Олег С.
20 сообщений
#14 лет назад
Ситуация следующая, внедрили Facebook comments social plugin для интернет-магазина , а он, судя по всему, работает некорректно.

Заходим, мы, к примеру, на страницу
Там логинимся и оставляем комменты , как мы видим, их там 2шт.

Выходим из Facebook и залогиниваемся в другом аккаунте или заходим вообще не залогинеными, комментов не видно

Вид от лица модератора:

Оставляем коммент модератором:

Выходим из Facebook и оппа: видим коммент модератора, но не видим коммент первого юзера:

в Moderator view ничего нет:
Settings:

В comment moderation toold видим , что коммента от аккаунта с которого мы постили-нет.

Почему-фиг знает. Есть мысли? Может это все из-за того, что с одного IP постится?

Будет также здорово, если вы кините несколько комментов на товары, чтобы посмотреть как это все работает.
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Не хочу быть занудой, не это тянет на тендер )
Олег С.
20 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Не хочу быть занудой, не это тянет на тендер )

Может сразу конкурс? ) "Кто первым даст правильный ответ, получит $1" )

Ну вроде как комменты остальных пользователей отображаются нормально, поэтому даже не понимаю, как можно сформулировать тендер...тут обычный форумный интерес, имхо

А на пост комментов тендер создал уже
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Axel_zeppelin, Вот написала комментарий -
Что где не видно? НИЧЕ я не ПОНЯЛА
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
У вас комментарий появляется сразу, без модерации.Что вы хотите увидеть у модератора? Там и будет пусто
Олег С.
20 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, дело в том, что мы тестировали именно со своих аккаунтов, а почты с них были видны только нам самим, что наталкивало на мысли, что что-то работает не так...
Оказалось, видимо, что стоит какая-то защита от спама или т.п., так что с одного IP если постить, происходит такая ситуация, а если постят другие люди, то все ок...вроде как...