Александр Л.
333 сообщения
#15 лет назад
Вот страница:

Заметите сразу. Чет у меня div wrapper до конца страници не тянтся.... помогите плиз.

файл ксс

заренее спасибо.

PS: кстате с тем же КСС вот здесь - все нормально.
Анна К.
13 сообщений
#15 лет назад
Тут

Цитата:
#wrapper {
width: 1000px;
margin: 0 auto;
background-color:#FFFFFF;
}

допишите вот такое

Цитата:
overflow:hidden;
zoom:1;

(чтоб было вот так)

Цитата:
#wrapper {
width: 1000px;
margin: 0 auto;
background-color:#FFFFFF;
overflow:hidden;
zoom:1;
}
Александр Л.
333 сообщения
#15 лет назад
Тут исправили)) но теперь другая проблема)

в мазиле. Сильно большое расстояние от футера(((
Александр Л.
333 сообщения
#15 лет назад
commissura, Жаль тебе нельзя рейтинг добавлятЬ) как на форумах.... + сиком)
Антон Е.
279 сообщений
#15 лет назад
Уберите то,что добавли у wrapper и добавьте то же для conten_ontop видно.что он не видит внутренние блоки которые внизу зафлотаные. Думаю смысл уловили, отменить то.что сделали 2 сообщения назад и добавить overflow:hiiden и zoom:1 для блока который написал выше. И отпишитесь о результатах.
Александр Л.
333 сообщения
#15 лет назад
_VersouL_, Аня подсказала как сделать, и не нужно было ничего отменять) только переписать в идентификаторе conten_ontop top:-150px на margin-top:-150px;
Антон Е.
279 сообщений
#15 лет назад
Masterix рад.что вы нашли и исправили ошибку. Но все же считаю,что логичнее и правильнее ставить overflow:hidden и zoom:1 для блока conten_ontop а не для wrappera. Так как флоатнутые элементы внутри именно conten_ontop и он схлопывается и именно из-за этого уже враппер теряет высоту. Ну это лично мое мнение, если вас устраивает и так,то в приниципе без разницы.
Сергей К.
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Masterix"):
_VersouL_, Аня подсказала как сделать, и не нужно было ничего отменять) только переписать в идентификаторе conten_ontop top:-150px на margin-top:-150px;

А в Хроме это будет работать?