Помогите, пожалуйста! Очень вас прошу!
159 сообщений
#15 лет назад
Добрый всем вечер!Случилась у меня такая проблемка:
Создал интернет магазин тестовый...по видеоурокам..и чтобы перенести его на хостинг надо сделать backup
Установил JoomlaPack для этого...настроил папку бекапа....нажал Бекап Нау...
Прошло буквально 10 секунд и выбило ошибку:
ERROR |091123 |TableStatistic::store failed - Unknown column 'multipart' in 'field list' SQL=INSERT INTO `jos_jp_stats` ( `description`,`comment`,`backupstart`,`status`,`or igin`,`type`,`profile_id`,`archivename`,`absolute_ path`,`multipart` ) VALUES ( 'Backup taken on 23 11 2009','','2009-11-23 15:41:51','run','backend','full','1','site-ссылка; )
DEBUG |091123 |Saving CUBEObject instance
--- END OF RAW LOG -
Подскажи что не так...прошу не закидывать меня камнями или посылать Помогите..скажите,что надо делать?! Как исправить ошибку?! :!:
Всем большое спасибо за помощь!!
С уважением Владимир
5330 сообщений
#15 лет назад
При создании таблицы field list нет определения поля multipartне совсем понятно почему...
phpmyadmin бэкап нормально делает?
159 сообщений
#15 лет назад
Ем...незнаю..не пробывал..а как его делать??Если не получаеться сделать бэкап в phpmyadmin что тогда??

Как поступать?Может есть другие какие то модули чтобы сделать бэкап?
5330 сообщений
#15 лет назад
Дело не в программах, а глюк в базе. фактически можно создать самому это поле .. тип int11 или типа того
159 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Дело не в программах, а глюк в базе. фактически можно создать самому это поле .. тип int11 или типа того
То есть,как?
А если я допустим просто экспортирую базу данных на виртуальный хостинг..и потом + перекину файлы...через фтп на хостинг...то оно все будет работать без проблем?
5330 сообщений
#15 лет назад
Да. только в конфиг файле исправьте доступ к sql ....сервер, логин, пароль, путь к сайту
159 сообщений
#15 лет назад
Да, да...я про это помню...А все таки на что эта ошибка,точнее отсутствие этого файла влияет?
Не подскажите?
5330 сообщений
#15 лет назад
Статистика слетит полюбому, ибо как раз тут ошибка..я бы таблички проверил все...
проверить и оптимизировать
159 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Статистика слетит полюбому, ибо как раз тут ошибка..
я бы таблички проверил все...
проверить и оптимизировать
Подскажи пожалуйста..как это сделать?Проверить и оптимизировать?
Большое вам спасибо за помощь!