Евгений П.
12 повідомлень
#17 років тому
Здравствуйте.
Совсем недавно решил заняться созданием сайта, почитав немного, приступил к работе, сай сейчас делаю в проге Macromedia Dreamweaver 8, вроде с виду простая такая программа, да и сайт собственно небольшой. Сайт еще не закончен, но появились вопросы: Вот щас я его создам, а потом когда решу изменения внести в него, то что делать? Слышал что программа есть хорошая Cold Fusion MX 7, (она тоже есть у меня), вроде как она редактирует сайт прямо в онлайн, но вот как пользоваться ей не знаю, и учебника то никакого нет.
Вопрос: Как и чем редактировать размещенный сайт?

Где и как его будет лучше и выгоднее разместить?
Александр Ж.
575 повідомлень
#17 років тому
CMS ставить нужно будет
Евгений П.
12 повідомлень
#17 років тому
Ну тогда какой CMS мне нужен??? сайт будет по ОБОЯМ для ПК...
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("perimetrovchik"):
Ну тогда какой CMS мне нужен??? сайт будет по ОБОЯМ для ПК...

Из фришных MoDx нравится...
-------
Но если это сайт по продаже и подбору на конкретный экран, м-да... большой кусок работы...
Евгений П.
12 повідомлень
#17 років тому
Дак я не понимаю етот MoDx из под Windows не работает что ли?
Евгений П.
12 повідомлень
#17 років тому
Блин я только запутался с такими советами.... Скачал два разных CMS ни один не запустил. вообще просто запутался
Максим Р.
338 повідомлень
#17 років тому
Это всё не так просто.
Вам нужно для начала много прочитать.
Или пообщаться с кем-то, кто в этих делах разбирается.
Виктор Косенко
283 повідомлення
#17 років тому
Делайте сайт и дальше в Dreamweaver и заливайте на хост. Потом просто редактируйте исходники и заново переливайте, когда надо будет что то поменять. У вас будет статический сайт, для начала и этого достаточно.

Кроме этого в Dreamweaver есть отличный шаблонизатор для статических сайтов, вам не придется править все файлы при малейшей правке на сайте.
Мансур И.
15 повідомлень
#17 років тому
perimetrovchik кмс сам по себе никак не работает. сервер если хочешь на свой комп ставь, можешь испытать на фришном хостинге (советую freehostia.com)
Виталий Ж.
42 повідомлення
#17 років тому
Правильно, лучше сначала статический сайт делать. А потом уже собрать сервер дома и на нем все оттачивать. Если будет CMS, то никак вроде визуальные редакторы не помогут. В самой CMS должна быть админка для редактирования страничек.
Гость
326 повідомлень
#17 років тому
Тогда если на cms всё что perimetrovchik сделал переделывать придется, дримвиверский сайт на cms ведь не поставишь вроде...
Анатолий Поляков
22 повідомлення
#17 років тому
Для того чтобы поставить CMS надо поставить себе Веб-сервер.
Обычно для того чтобы у себя на компьютере отлаживать сайт используют ДЕНВЕР
Он Сам ставится, надо только там будет указать пару раз настройки.
Потом копируешь файлы CMS в папку www и начинаешь ставить.
Как правило в любой СMS есть файл install.php или что-то типо такого.
Если не нашел, то всегда имеется файлик с описанием как ставить.
Без CMS не обойтись, так как если ті думаешь что сайт будет развиваться, то после 30 страниц или даже меньше можно будет закопаться
Серафима Л.
10571 повідомлення
#17 років тому
Shop CMS скачайте - хороший магазин. Шаблон немнеого переделаете и все-чисто картинки перерисовать.