Максим П.
6 сообщений
#13 лет назад
Сколько будет стоить разработать поиск по сайту с разделами?
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Опишите пожалуйста подробнее задачу!
Максим П.
6 сообщений
#13 лет назад
На примере этого сайта Для ресторанного сайта поиск, с выбором кухни и т.д. Сам сайт на html
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Порядка 100$, если конечно ваш хостинг поддерживает PHP
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Поиск Гугл или Яндекс - бесплатно, если самостоятельно вставлять на все страницы
Максим П.
6 сообщений
#13 лет назад
Hungry_Hunter, Всё поддерживает само собой

floppox, Не, такое "добро" не надо
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Ставлю 100$, что поиск от Hungry_Hunter будет искать хуже, чем поиск от гугл или яндекс.
Максим П.
6 сообщений
#13 лет назад
Гугл и янндекс не дает поиск по разделам и категориям!! Смотрите А гугл и яшка что предложат?! Линейку с запросом?!
Владимир Ф.
1322 сообщения
#13 лет назад
Что-то я вообще плохо представляю как искать по разделам, когда разделов никаких по сути и нет. Сайт же на html.
Думается либо надо сам сайт переписывать CMS, либо писать паука, который соберет данные со страниц в соответствии с разделами.. За $сотню б не взялся..
Максим П.
6 сообщений
#13 лет назад
vovan_f, Объясняйте. Сайт на хтмл, но крипт ведь можно на других языках написать и вставить?!
Владимир Ф.
1322 сообщения
#13 лет назад
ghjyby,
"Вставить скрипт" тут значит "Взять вашу верстку и сделать сайт на CMS, импортировав в базу данных ваш контент и написав для него поиск.".
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("ghjyby"):
floppox, Не, такое "добро" не надо

А сайт "на html", небось чтоб сэкономить? )))) Интересно было бы на самого пациента посмотреть.
Евгений Петрочук
60 сообщений
#13 лет назад
И насколько он большой, если там еще и категории и разделы есть..да ну..
Максим П.
6 сообщений
#13 лет назад
Умники, я спросил про цену. Мне плевать как его будут делать, на яве, CSS, PHP, с базой или без...

Всем спасибо за участие ))
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
ghjyby, вам пожалуй сюда
Всего доброго.