Павел Миронов
19 повідомлень
#15 років тому
Анимация изначально выполнена на as3, и является своего рода основой.
Переделать, значит делать все с нуля. Нет не денег, не времени, не желания
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Пример вот переодевалки на флеше чисто случайно увидел - конструктор кошек
Павел Миронов
19 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("raznomir"):
Оффтопик
Пример вот переодевалки на флеше чисто случайно увидел - конструктор кошек

дададада, что то подобное.
Никита К.
1594 повідомлення
#15 років тому
А я таких ВКонтакте кучу видел =) И в Linux. кстати, можно попытаться найти сорцы linux'овских игрушек =)
Алексей С.
115 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Anexroid"):
А вот Drag&Drop реализовать...

Drag&Drop это 3 простых функции...ничего сложного сделать это на JS, в конце создания передать положение слоёв в PHP, чтобы он их склеил... Я понимаю что флеш это круто...но это "ягодицы" интернета...через него многое можно сделать, но это все равно это "ягодицы", там узко и неудобно...кому-то нравится.
Юрий Песков
338 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("dervinar"):
Если не хотите нагружать сервак - делаете ява апплет и не паритесь. Имхо, и работать будет быстрее, и делать удобнее.

вот только апплеты абсолютно не приспособлены к реальной жизни. Хоть и было 10 лет куча восторженных криков про их замечательное будущее.
Флэш стоит условно говоря на 99% браузеров юзеров и в крайнем случае его стянуть недолго. А вот с явой к сожалению все намного грустнее.
Николай Г.
601 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ypeskov"):
Флэш стоит условно говоря на 99% браузеров юзеров и в крайнем случае его стянуть недолго. А вот с явой к сожалению все намного грустнее.

ява-машина стоит, условно говоря, на 100% браузеров юзеров=) Возможностей предоставляет значительно больше, тормозит(особенно на старых машинах) значительно меньше.
Чем грустнее с явой?...
Юрий Песков
338 повідомлень
#15 років тому
Машина древнючая апплеты большучие по размеру

у меня у самого душа лежит больше к яве, но увы реальный мир пока против. Вон создали javaFX. я на 4 мегабитах по полминуты гружупримеры аплетов, ну куда это годится.
Владимир М.
578 повідомлень
#15 років тому
Странно, что многие стали рассуждать имхо ли это "делать на пхп" или не имхо. однако тут просто светится неоновым по ночному - делают это на javascript (как верно отметили выше dervinar и trueW3C). хоть с перетаском коть простокликом. при этом применять аякс не обязательно (т.к. насколько я понимаю набор "шапок" и "курток" конечен, их же не 1000 штук, значит при генерации страницы с этим js можно просто определить массив ссылок на изображения элементов одежды - типа clothes....clothes - шапки, clothes....clothes - валенки, ... , clothes....clothes - стринги и тд..) - ничего динамически подгружать не нужно будет... \ а пост "пхп вызывает нагрузку - лучше заюзать яву" - не кажется ли спорным? какая нагрузка от юзанья пары функций GD?
Степан Орда
16 повідомлень
#15 років тому
На Jquery UI можно и перетаскивание и что угодно сделать... Элементарно. Java и Flash нафиг не нужны)
Леонид З.
97 повідомлень
#15 років тому
Размещаете все элементы на сцене флеша, фоткаете в битмапдату и пересылаете скрипту-сохранялке битмапку, закодированную PNGEncoder.