Константин Б.
4 сообщения
#11 лет назад
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая стоимость адекватна для следующей работы:

Есть таблица в базе данных MySQL с названиями, артикулями, описаниями товаров. Нужно выбрать из базы данных MySQL нужные названия, описания, артикули для каждого товара в обычный текстовый файл.
В таком порядке:
наименование 1товара перенос строки,
описание 1 товара перенос строки,
артикул 1 го товара перенос строки,
знак - дефис,
То есть:
в текстовом файле должно быть так для каждого товара:

красивая шкатулка алмазик
Вы можете пользоваться ею для хранения своих вещей и ценностей
AS456g-P
-
название товара 2
описание товара 2
артикул товара 2
-
-
название товара 3
описание товара 3
артикул товара 3
-

и в таком же порядке и виде все товары из нужной таблицы следует вывести в текстовый файл, пока они не будут все записаны в txt файл ? Товаров больше 200 штук.

Подскажите, пожалуйста, какая адекватная стоимость написания такого скрипта?

Спасибо.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
10$
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Monbesto, если вы интересуетесь как заказчик - создайте проект и получите предложения. Если как исполнитель - то прокачивайте уровень профессионализма.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Если человек не может записать решение этой задачи на бумажке на собеседовании, то о работе за деньги ему думать рано.
Что до заказа 5-25 долларов в зависимости от того как оформлять код.
Константин Б.
4 сообщения
#11 лет назад
Я заказчик, совершенно не знаю какую стоимость указывать для такого задания и чтобы указать соответствующую цену за такую работу, задал вопрос.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Monbesto, не указывайте никакую. Цену вам назовут исполнители.
Константин Б.
4 сообщения
#11 лет назад
Просто я смотрел примеры заказов и там где нет цены, то такие задания никто не берёт почему-то или они остаются без решений, как-то так показалось.

Я не знаю сколько стоит такая работа, вот и хотел узнать у специалистов примерную цену, чтобы ориентироваться. :-)

Вроде понятно, спасибо всем за подсказки.
Попозже попробую без цены задание дать.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Укажете мало - никто не откликнется. Укажете много - откликнется много, но на эту завышенную цену (минус немного) и вы переплатите. Исполнитель, как компетентный в этих вопросах, сам должен оценить задание и назвать цену.
Константин Б.
4 сообщения
#11 лет назад
Понимаю логику. :-) Спасибо.