Подскажите можна ли флешку поставить в тело письма
6 сообщений
#15 лет назад
Заранее спасибо всем за помощь!Готовлю поздравительную открытку к НГ ....сделали прикольную флешку, а вот как теперь ее рассылать даже не знаю.
Мне приходили письма и в них внутри были поздравления с анимацией....Как такое можно сделать? :?: Подскажите пожалуйста)

350 сообщений
#15 лет назад
1. Перегонять в exe (плохой вариант);2. Выкладывать на сайте и просто бросать html ссылку.
263 сообщения
#15 лет назад
Flash можно послать в приложении к письму или - если формировать письмо "вручную" - можно положить его в первую и единственную часть письма в формате multipart (заголовки MIME-Version: 1.0; Content-Type: multipart/alternative). Разумеется, нет никакой гарантии, что этот флеш будет автоматически "проигрываться" почтовой программой получателя такого письма (скорее всего - не будет).Если очень хочется чтобы анимация показывалась автоматически (и анимация не слишком сложная) то можно сделать ее в виде "шевелящегося" GIF или PNG - тогда шансы на авто-показ будут выше (но гарантий по-прежнему никаких).
2206 сообщений
#15 лет назад
Самый грамотный вариант это в письме присылать ссылку, а саму флешку выкладывать на сайт. Лично меня бесит когда присылают какую то хрень на несколько мегабайт, которая нафиг не нужна. Нормальный человек, что бы не напрягать пришлет ссылку, с описанием того что по ней находится.