Подскажите, как на агрегаторе купонов
7 сообщений
#12 лет назад
...можно сделать автоматическую разбивку по категориям?Может кто-нибудь знает технологию и подскажет?

11416 сообщений
#12 лет назад
Задумался... Сложный вопрос...
7 сообщений
#12 лет назад
На ум приходит только одно - это ключевые слова для каждой категории...Хотелось бы услышать еще какие-нибудь варианты..
167 сообщений
7 сообщений
#12 лет назад
Что-то все поулыбались, плюсики поставили, а предположения никто даже не высказал...печально
7 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):А вы не хотите рассказать, что такое агрегатор купонов?
Для чего?
Я спрашиваю у тех, кто знает и сталкивался с данным вопросом...

167 сообщений
#12 лет назад
Lena-M, создавайте проект и будет вам ответ. чудной кнопки "сделать как хочу" не бывает. это долгий и тернистый путь )
7 сообщений
#12 лет назад
fastimus, какой проект создавать? какая чудо кнопка? вы о чем вообще?Я по-моему создала тему и задала, интересующий меня вопрос.
Если вы ничего по делу написать не можете дак для чего вы вообще отписываетесь, да еще и не пойми что?
Что за люди, я не понимаю, лишь бы написать чего-нибудь...
11416 сообщений
7 сообщений
#12 лет назад
Есть агрегатор купонов, он собирает информацию со всех скидочных сайтов при помощи xml-файлов и выгружает всю информацию по проходящим акциям в общую кучу к нам на сайт. Далее надо, чтобы автоматически произошло распределение акций по категориям - отдых, спорт, еда, товары и прочее.
Но вот как определить категорию автоматическим методом - это и есть вопрос!
Практически во всех xml-файлах акции просто идут потом друг за другом из разных категорий.
16382 сообщения
#12 лет назад
Lena-M, если никаких категорий нигде нет и соответствия между ними выстроить нельзя (категория номер один сайта номер два - это наша категория Спорт), то разве что руками или пытаться анализировать содержимое. Это из области фантастики. Где-то категории должны быть. Раз не в xml, то просто на сайте. Может быть другой источник есть, отдельно для каждой категории.
7 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Где-то категории должны быть. Раз не в xml, то просто на сайте. Может быть другой источник есть, отдельно для каждой категории.
Ну категории есть на сайте, но сайты не одинаковые ведь и категории там по-разному называются. Дак это если сайтов будет штук 100, то и надо под каждый сайт отдельно делать?
16382 сообщения
#12 лет назад
Lena-M, грабить информацию со 100 сайтов это по определению не легко. Не думайте, что это будет просто и дешево. Да, придется работать и потом все это поддерживать в рабочем состоянии.
167 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Lena-M"):Если вы ничего по делу написать не можете дак для чего вы вообще отписываетесь, да еще и не пойми что?
Что за люди, я не понимаю, лишь бы написать чего-нибудь...
да не обращайте на меня, глупого, внимания. мне до вас далеко. удачи.
3562 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Lena-M"):Цитата ("frig"):можно попробовать сделать "интеллектуальную" и "универсальную систему".
Где-то категории должны быть. Раз не в xml, то просто на сайте. Может быть другой источник есть, отдельно для каждой категории.
Ну категории есть на сайте, но сайты не одинаковые ведь и категории там по-разному называются. Дак это если сайтов будет штук 100, то и надо под каждый сайт отдельно делать?
Ключевое слово _попробовать_ т.к. результат точнее его качество не ясен, ну и стоить это будет далеко не несколько сотен.