Йоганн Ж.
27 сообщений
#9 лет назад
Цитата (inter-job):
Может это не самое лучшее место, но если даже гипотетически подумать. Вы со своим "упущенным доходом" расставаться не хотите, так вот если бы вы описали материальные выгоды для этих самых энтузиастов в измеряемых величинах, да потом это все скопировали в проект, может было бы полезно.
Спасибо, конструктивный вопрос.
Очень сложно предположить, какие выгоды могут получить энтузиасты.
Давайте прикинем, допустим:
- сайт приобрел популярность через сарафанное радио
- народ использовал свои 100 запросов (которые прошли убедительно) и ему предлагается платить по
33 рубля за последующие запросы. Вы бы отказались? Думаю нет. И так, на одну картину может уйти:
- доктор, голова болит (1-й запрос)
- где (локализация), с какой интенсивностью, в какое время, какого вы пола, сколько лет, какие обнаружены заболевания?
- пациент отвечает (2-й запрос)
- боли бывают перед месячными, нет ли на коже высыпаний, шершавостей, не ведете ли малоподвижный образ жизни, темперамент взрывной?
- ответ пациента - 3-й запрос
- запишитесь на прием к аллергологу и гинекологу, сделайте анализ крови на иммуноглобулины простагландин, а также клинический анализ крови с описанием лейкоцитарной формулы, после чего продолжите ввод данных...
На данный момент есть подозрения в аллергической мигрени на фоне ПМС, сообщите об этом предположительном диагнозе на приеме. Вам Распечатать?

Итого 3 запроса - 99руб, заметьте, по эффективности не хуже, чем посещение кмн или доктора за 1500руб, только при этом все ДОКАЗАТЕЛЬНО изложено разборчивым почерком и не надо в очереди стоять и ехать куда-то.

Сколько таких пользователей в день может статься после года существования?
Может быть 20 или 2000 - этого я даже не могу предположить. пусть будет 3 пользователя, так как сей проект сделает все население страны здоровым, а 70% врачей - кассирами в Окее.
И так - доход 297руб в сутки, с него надо заплатить налоги будет, но их платить будут уже энтузиасты, так как отчисления им - будут записаны в расходы сего предприятия. Так же в расходы будут вписаны дневное содержание домена и хостинга.
Маловато? Давайте посчитаем в месяц - около 9тыс руб минус 13% - я столько трачу в месяц на еду, ни в чем себе не отказывая.
Сколько всего энтузиастов на эти 9 тыс?
Лучше меньше, да лучше.(с) В.И.Ленин
Но, себя тоже забывать не стану и в энтузиасты впишу, ежели проект станет коммерческим.
Сергей К.
55 сообщений
#9 лет назад
Просто не очень понятно, зачем ФРИИ, если я могу справится, как мне кажется, собственными деньгами?

Вы читайте внимательно, что вам пишут. 
Еще раз :  там есть курс для чайников о стартапах. Как организовать, юридически оформить взаимодействие с "партнерами" etc
И не изобретать велосипед, как в вашем последнем : Очень сложно предположить, какие выгоды могут получить энтузиасты.
Давайте прикинем, допустим:  ..................

Вы напомнили героя фильма Елки-палки! :

Действие фильма происходит в маленьком провинциальном городке на берегу моря. Это история изобретателя-одиночки, самоучки и энтузиаста. С виду герой фильма, телемеханик Николай Князев (Сергей Никоненко), совершенно нормальный человек. Однако отрешение от радостей обычной жизни и «гениальные мысли», теснящиеся в его голове, превращают его в изобретателя и философа, неистощимого на гениальные глобальные идеи — он конструирует вечный двигатель, «изобретает велосипед», годами сочиняет философский трактат о государстве, пытаясь изложить свои идеи каждому встречному, посылая письма и в Академию наук, и в ЮНЕСКО, тщетно дожидаясь, как и другие подобные «гении», ответа. Словом, витает в эмпиреях и глядит свысока на прочих обитателей грешной земли, «не понимающих сути». Но понимают его разве что дети, а большинство земляков считают его слегка чокнутым.В конце фильма герой тонет в волнах бурного моря, но его спасают подоспевшие молодые люди. Это происшествие становится поворотным в его жизни, он понимает, что всё, пора «остепениться». Хотя в финале он всё-таки опять говорит, своему другу, мальчишке: «Я изобрёл двигатель… Не вечный, но очень-очень мощный, а величиной со спичечную коробку…»
Елена Б.
6863 сообщения
#9 лет назад
Цитата:
 прокомпилирую пхп в оптимизированный бинарник. Ежели такое на бесплатных хостингах не дадут, оставлю в пхп. Будет работать медленнее, конечно, но будет.
Самое страшное - база знаний. MySql - черепаха. значит придется ее засовывать прямо в бинарник как массив!
Это и есть самая трудная задача.

Знание матчасти... опять же... феерично... простите, нет других слов... 
NoSQL? нет, не слышал...
Компипяция РНР.... Мдя...

Цитата (vovka-morkovka):
рассуждая о тормознутости MySQL (что в контексте намерений работать на бесплатном шаред-хостинге уже даже не смешно),

И то правда
Йоганн Ж.
27 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
В конце фильма герой тонет в волнах бурного моря, но его спасают подоспевшие молодые люди. Это происшествие становится поворотным в его
жизни, он понимает, что всё, пора «остепениться»

А я, кстати, тонул... и спасли молодые люди на надувном матраце.
Цитата:
Еще раз :  там есть курс для чайников о стартапах. Как организовать, юридически оформить взаимодействие с "партнерами" etc
И не изобретать велосипед, как в вашем последнем : Очень сложно предположить, какие выгоды могут получить энтузиасты.

Огромное Вам спасибо!
Жаль, что нельзя плюсовать на форуме - серьезное упущение ресурса!

Благодарю всех откликнувшихся, топик оказался результативным, на всякий случай - не закрываю.
Елена Б.
6863 сообщения
#9 лет назад
Идея проекта звучит зашибись, как круто. Но, после всего изложенного в совокупности... Не верю...  
Не, оно-то может и работает, но автору остается только сжевать и проглотить карту своего сокровища. Иначе никак...
Сергей К.
55 сообщений
#9 лет назад
Johann27
"топик не закрываю."
vovka
А так можно, конечно, и дальше толочь воду в ступе, рассуждая о тормознутости MySQL, коррупции, долей в несуществующем проекте и об общей природе вещей. 

бинарники из php - это я что-то пропустил?
нейронная сеть на php - ?

Johann27
"Огромное Вам спасибо!"
спасибо не булькает.

Итого: хозяин барин, но maybe модераторам подумать.... 
Елена Б.
6863 сообщения
#9 лет назад
sergey_Ka,
Цитата:
 но maybe модераторам подумать.... 

Флуд форева! 
Йоганн Ж.
27 сообщений
#9 лет назад
sergey_Ka,
да, бинарник из пхп с целью ускорения работы в 10-20раз и сокрытия логики кода, если он похищен хакерами или админами (хотя от хорошего спеца-декомпилятора это не спасет)

А что, не слыхали про такое?
вконтакте наботает на пхп-бинарнике
Видите, и я хоть чем-то стал полезен )))

И да, нейронная сеть на ПХП, что в этом фантастического?
Нет ничего невозможного, кроме телепортации..

Цитата:
спасибо не булькает
Согласен, подключайтесь как стартап-менеджер, ежели это близко, и... возможно, забулькает))
Йоганн Ж.
27 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
NoSQL? нет, не слышал...
Компипяция РНР.... Мдя...

Не, не слышал, я ж не программист. Теперь услышал..
Но мне NoSQL не поможет по двум причинам:
- даже не на всех платных хостингах такое дадут, а на бесплатных - тем более
- Для моей системы NoSQL - такая же черепаха как и MySQL
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Это не пхп-бинарник, это транслятор подмножества языка php в C++
Непонятно каким-оно вам боком понадобилось если у вас уже есть исходники в C++
Еще более непонятно где вы найдете идиотов, которые дадут вам выполнять на БЕСПЛАТНОМ сервере исполнимые файлы.

Оставьте попытку найти бесплатное, бесплатный хостинг, бесплатных работников. Все это бесплатное, только потому, потому что отвратительного качества.
Сергей К.
55 сообщений
#9 лет назад
Johann27
Johann27
А я, кстати, тонул... и спасли молодые люди на надувном матраце.

его спасают подоспевшие молодые люди. Это происшествие становится поворотным в его жизни, он понимает, что всё, пора «остепениться». Хотя в финале он всё-таки опять говорит, своему другу, мальчишке: «Я изобрёл двигатель… Не вечный, но очень-очень мощный, а величиной со спичечную коробку…»

floppox      

Флуд forever
Иван Г.
228 сообщений
#9 лет назад
Я не эксперт в нейронных сетях и программном кодинге. Но если запрос так долго обрабатывается, не лучше ли для начала оптимизировать ИИ от всего лишнего? если подойти к делу с умом, то глядишь - и в 2 раза скорость обработки уменьшится. Тогда и не к чему будет искать бесплатный хостинг, тем более на такой масштабный проект. 
А насчет хостинга, то есть бесплатный: 
2 гб выделенного пространства, поддержка PHP и MySQL, трафик 100Гб. Для бесплатного хостинга - неплохо. 
Пачулин Д.
1 сообщение
#9 лет назад
Если проект на начальном этапе будет некоммерческим - готов безвозмездно предоставить мощный сервер.
По поводу бесплатного хостинга: ничто не вечно. Они умирают из-за того, что бесплатные. Сегодня там это работает, а завтра они урезали функции и уже php нельзя, например. Или банально закрылись из-за недостаточной модели монетизации.
В ЛС, если заинтересовало.